[問題] 體檢問題

看板SMSlife作者 (ldpmoo)時間12年前 (2012/03/06 18:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
不好意思想請問一下各位 我在94年開過前十字韌帶重建跟半月軟骨縫合的手術,到了今年二月初腳有點問題, 剛好2.24體檢,我在同一週的2.20先去看本來幫我開刀醫生的門診,順便申請診斷證明, 認為我的腳沒有問題,開了一張診斷證明後,體檢當天的骨科那一站檢察也說沒問題, 但我的腳實在是不能運動,我也反應過了,所以有安排我在隔三天的2.27看門診骨科 測不穩定度,似乎這是十字韌帶開過刀的必須安排的診斷。但這幾次的檢察跟門診中, 都只有觸診拉一拉就說我的腳沒有問題,韌帶也沒有鬆,我要求照核磁共振檢查,得到 的回應是,膝蓋裡面有鋼釘不能照。所以我只好另外去掛其他醫院的門診,一家長庚, 另一家是北醫,得到的答案都是韌帶有鬆了,必須照核磁共振檢查確認,所以我在北醫 照了核磁共振檢查,結果是半月軟骨破裂,十字韌帶鬆了,都必須在這兩個禮拜以內開 刀,但是我的體位判定還沒下來,沒辦法申請複檢,但我又必須趕快開刀,我該怎麼辦 才好,我不想浪費太多時間,因為現在開了,就會變成體位未定吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.219.96

03/06 18:27, , 1F
這…這什麼排板orz

03/06 18:30, , 2F
抱歉 我沒看要怎麼排版@@