討論串[問題] 體檢問題
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tt12345 (.......)時間13年前 (2010/12/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是之前大學的時候有體檢是常備役抽籤是陸軍. 後來被退學有收到兵單可是不想去當兵. 就考轉學考可是現在發現我的體重好像可以當替代役了. 所以想休學先去當兵. 我想請問一下是要收到兵單才可以去覆檢. 還是說可以去覆檢在考慮要不要休學. 請各位幫忙解答一下囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sphinxeve (亞洲)時間12年前 (2011/11/15 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前還沒做過體檢. 昨天去三總看骨科 他說我左右肩關節不穩定(有照X光). 然後我肩膀上唇膜破裂跟後位不穩定需要開刀. 但是醫生說可以先去處理兵役問題. 但是我問過的朋友都是先體檢過再去做複檢. 像我這種沒體檢過的該如何處理這種問題@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tliu (反對波蘭黑心學歷)時間12年前 (2011/12/20 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Army-Sir 看板 #1EyAUFls ]. 作者: tliu (反對波蘭黑心學歷) 站內: Army-Sir. 標題: Fw: [問題] 體檢問題. 時間: Tue Dec 20 23:19:42 2011. [本文轉錄自 Militarylife 看板 #1Ey9HZl
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ldpmoo (ldpmoo)時間12年前 (2012/03/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問一下各位. 我在94年開過前十字韌帶重建跟半月軟骨縫合的手術,到了今年二月初腳有點問題,. 剛好2.24體檢,我在同一週的2.20先去看本來幫我開刀醫生的門診,順便申請診斷證明,認為我的腳沒有問題,開了一張診斷證明後,體檢當天的骨科那一站檢察也說沒問題,. 但我的腳實在是不能運動,我也
(還有195個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者WEIRUNTSAO (統一獅)時間11年前 (2013/01/24 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是目前大四要考研究所的學生 過兩天就要去體檢. 目前身高181 體重92. 如果沒考上的話 可以在入伍前增胖到免役體位之後再驗退嗎. 因為我在大學的時候有降轉 比同屆的人多花了2年 實在是想免役省下一年. 謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211
首頁
上一頁
下一頁
尾頁