Re: [問題] 你們有冷氣吹嗎??

看板SMSlife作者 (123)時間13年前 (2011/05/17 13:00), 編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《arasheng ()》之銘言: : ※ 引述《simon711203 (Simon Shih)》之銘言: : : 才五月就飆高溫 我的天ㄚ : : 縣市政府服役的 毫無疑問有冷氣吹 : : 區公所 應該也有... : : 但我總覺得 : : 警察役跟消防役 好像也有冷氣吹 : : 晚上睡覺 沒冷氣就算了 : : 我也希望白天執勤來點冷氣 : : 可惜 可憐的教育役我 : : 不騙你 昨天整日我跑回寢室沖了六次冷水 : : 在辦公室裡 就像三溫暖 : : 但老師主任們 沒唉 當然我也沒啥資格唉唉叫... : : 你們日間執勤時有冷氣嗎??????? : 你這是甚麼心態阿 在替代役版 就不能有 問同袍有沒有冷氣吹的心態嗎? : 服兵役還要給你冷氣吹 有人說當替代役是要吹冷氣的嗎? 沒有請閉嘴 : 我雖然退役了,看不過去你這糟糕的心態 我也看不慣你這種心態,人家在可以閒談地方問,關你什麼事情!! : 這種事自己記在心裡就好了 : 還PO出來抱怨?! : 你是來服兵役還是來吹冷氣的?! 那你的po文 是來嗆的 還是來關心學弟的?? : 誇張! : 還拿自己役別去跟其它役別比較 比較心態有何不可,你有沒有同理心阿! 日間執勤 要有冷氣吹 機率比較少在教育意裡面,除非你是在國中老師辦公室 或是單獨的警衛室且學校好心給你裝冷氣!!! 但你都在學校服役了 就想開點 買個水冷扇或許不錯 前提是你要有自己辦公室 或獨立的警衛室 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.157.152

05/17 13:07, , 1F
雖然po文都很主觀~但為什麼是國中辦公室就會有冷氣???

05/17 14:00, , 2F
教育部規定的 國小只有校長室有 國中依各縣市規定

05/17 14:17, , 3F
我選高中,全校每個地方都有冷氣,只有我宿舍沒有,ㄎㄎ

05/17 15:58, , 4F
我學校(國小)連校長室都沒有 ...

05/17 18:28, , 5F
我聽某爽缺說高雄規定一定要有冷氣 洗衣機 獨立衛浴...等

05/17 18:34, , 6F
當兵時節能減碳政策正夯 辦公室冷氣只當裝飾用

05/19 08:22, , 7F
當初選役別怎不選有冷氣的~笨呢

05/19 08:34, , 8F
冷氣 我要冷氣阿~ 雖然現在吹著二級風 還蠻涼的...

05/21 16:44, , 9F
個人這雖然有冷氣 但住宿很多人 沒獨立衛浴 獨立套房

05/27 02:12, , 10F
台中烏日某國小有獨立套房衛浴和冷氣 超讚的!