討論串[問題] 你們有冷氣吹嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(35推 2噓 19→)留言56則,0人參與, 最新作者simon711203 (Simon Shih)時間13年前 (2011/05/11 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
才五月就飆高溫 我的天ㄚ. 縣市政府服役的 毫無疑問有冷氣吹. 區公所 應該也有.... 但我總覺得. 警察役跟消防役 好像也有冷氣吹. 晚上睡覺 沒冷氣就算了. 我也希望白天執勤來點冷氣. 可惜 可憐的教育役我. 不騙你 昨天整日我跑回寢室沖了六次冷水. 在辦公室裡 就像三溫暖. 但老師主任們 沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間13年前 (2011/05/11 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
想到以前服矯正役站哨時. 豔陽高照的中午. 接完哨後比較老的就直接制服脫掉了. 比較sula一點的就頂多扣子全解開XD. 哨塔裡面雖然有電風扇. 但在那種極不通風的空間環境裡. 實在沒什麼用. 所以那時我們都會像工地工人一樣. 帶那種結冰水進去. 不過常常有人在罵. "請不要把桌子弄的到處都是水好嗎

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者king622 (獨居飲者)時間13年前 (2011/05/11 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛到學校服勤的第一天. 校長看了看寢室環境~. 說:來這邊你放心~天氣熱有冷氣可以開來吹. 當時覺得我的異位性皮膚炎會開心一點. 結果這麼熱的天氣~想說晚上開個冷氣好了.... 沒想到怎麼按都是無法啟動~. 不管是按機台或搖控都是.... 明明就有接220瓦的電源. 要我直接問管理人也不好意思. 白

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者candicesm (123)時間13年前 (2011/05/17 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
在替代役版 就不能有 問同袍有沒有冷氣吹的心態嗎?. 有人說當替代役是要吹冷氣的嗎? 沒有請閉嘴. 我也看不慣你這種心態,人家在可以閒談地方問,關你什麼事情!!. 那你的po文 是來嗆的 還是來關心學弟的??. 比較心態有何不可,你有沒有同理心阿!. 日間執勤 要有冷氣吹 機率比較少在教育意裡面,除
首頁
上一頁
下一頁
尾頁