Re: [心得] 天城錄第8集

看板SKYU作者 ( 夜 矢 )時間14年前 (2010/02/19 22:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《paggyyeh (春泥)》之銘言: :   紅雲的純陽化体,這一段讓我看得不清不楚。 是拍片的自己出現的bug吧.... : 嚴真道人。 :   可不可以要天宇換掉他的出場音樂啊~~~~~ :   我真是忍不住啦~~~~披雪飛的耶,搞什麼啦,亂亂配~>< :   我想念我家的披雪飛啦,嗚嗚。 其實他一開始用的是鳥談天的配樂.... :   從很早以前,管九對於冉七一向是不遺餘力的設計, :   到底這兩人是有什麼的陳年舊仇啊??? 應該沒人知道了吧…編劇不曉得換幾任了… :   而且,看了這幾集,我開始搞不清楚管九是不是寒武的人? :   想不起來管九為什麼會來到寒武。嗚嗚,老人家的記憶啊。 是啊,是寒武的人。 : : 智魁與暗首事後檢討線 : : (恩 孟君嵐怎知邪眼會去找他?) :   這兩人的共同點只有一個,讓老板能夠順利復活。 :   看起來直屬鬼主之下的四魁天,並不服孟君嵐的領導。 :   只是眼前為了鬼主的復生,可以暫且放下私心,一起合作。 : 如果這兩隻能真心合作的話,相信紅雲會很慘。 這邊就有點莫名了, 平平是鬼主的手下,孟君嵐其實沒什麼道理要去命令四魁天, 我個人是覺得這戲太刻意.... : 從斷天羅進入後,到結束,那一整段, : 口白跟畫面完全對不上。 : 後製的工作人員,我知道上班很辛苦,但是請不要發生這種失誤,好嗎。 這兩集失誤很大.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.138.66

02/20 21:20, , 1F
對於字幕我只能說 "天宇加油好嗎"

02/20 22:07, , 2F
舊仇的話!!沒記錯以前蛟龍紛言時是冉七偷拿它的蛟龍筋@.@a