Re: [打屁] 17 18

看板SKYU作者 (辛巴的北七光)時間16年前 (2008/06/09 16:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ILCE (我以為我不笨...@@)》之銘言: : ※ 引述《Lucifer125 (臥江養的龍章龜)》之銘言: : : 居然要開會說怎麼救秋八月 : : 不用救吧  誰殺的了他 : 說不定因為這樣把秋胖變壞人,那就有趣了 : 然後讓紀子焉復出(反正本來應該就沒死)來當好人,這樣好歡樂阿\(≧<>≦)/ 我舉雙手雙腳贊成........ : : 鬼訴不知道會不會出來 : : 還是說要編成繼承鬼訴雄心的人....0rz : 無法理解紅煙垃圾車是不是鬼訴或跟鬼訴有啥關係, : 若說不是,他怎麼可能知道小秘跟矮仔靈的名字? : 若說是,那又完全無法理解為什麼莫名其妙戴上面具腳鐐當垃圾車。 其實還是可以解釋的... 要說是要削弱正道力量也行...只是以鬼訴威能應該不用才是, 或說要吸收七七四十九人精氣才能練就魔功...雖然有點老套... : 劇情上.....鬥智很像小孩子在吵架,還有「其實」大亂鬥, : 某雲:其實我知道你在想什麼,科科 (翔飛趁亂救走府尊) : 某猴:其實我也知道你在想什麼,科科科 (提早派人埋伏) : 某雲:其實我知道你知道我在想什麼,科科科科 (不知名小劍及時來援) : 某猴:其實我知道你知道我知道你在想什麼,科科科科科....按,中計! : 大概就像這樣吧╮(╯﹏╰)╭ 這一段真的看起來像鬼打牆啊...XD 有沒有伏兵那麼多的八卦阿~~ : 照現狀看來,天宇方面比較有利, : 一方面讓不敢砍自己雙手又想練天劍天式的府尊「順理成章」斷手, : 另一方面又有救到人,加上耶修渡當初被白色名流搞出鬼角也是紅雲的計策之一, 所以說白色名流和紅雲有暗盤交易嗎? 這筆埋好久我都忘了... 但是算算也才十幾集,卻像過了一整年一樣..... : 目前雲娘對小猴,本回合雲娘小勝。 : 未來就看蓮蹤跟沐秋風這兩顆暗祺會怎麼影響劇情走勢了。 : 花月府那邊,劇情應該即將明朗化, : 風雅詩的身份究竟是什麼,花月鵬到底是不是變態男, : (如果還有下一集的話)答案就要揭曉了。 : 妙佐琴揹著花靜夜逃離花月府,煞星風雅詩領兵檔路, : 但照劇情走向,鳳擎天應該會「剛好」趕到救人吧..? : 鬼角之爭,有秋胖神力加持的刀,烈風焦對邪鋒劍骸,樂勝。 : 邪鋒劍骸目前除了殺掉養屍酆老,沒有什麼顯然建樹, : 壞人有好心腸,感覺有天會被婊死....-__- 似乎有機會漂白, 但根據以往的經驗, 當壞人要漂白就是死期將到之日! : 鬼城方面,又出來一個高層高層高高層的「蠡爺」.... : 希望不是出來破格的。 城主還是趕快出來好了... 某蛾主讓我印象深刻, 龜了好幾檔,籌劃復活籌劃老半天, 一現身就爆了...Orz : 鳳兒二號機送走無影人跟鼓王後,留下來又逗弄了任心遠一番, : 這段其實蠻好笑的,只不過是拿任心遠的破格來鋪梗罷了... : 當初在太陽盟那時感覺還蠻城府深沈一代智者,現在卻是被人當呆子耍著玩....Orz : 另外小雨娃娃又出現了,這表示天宇間接承認雨娃的版權還是? : 如果能靠小雨娃娃賣點小錢拉拔點天宇的知名度提升經濟狀況, : 也不是不好啦...。 : 惡者方面,感覺都很強阿....蟾師使出蝦蟆氣功都打不贏, : 最後靠來援的樂音輔助才趕走敵人,蟾師命運已經不被看好了...-_- : 至於管七跟蕭莫名,不管誰是日玄師誰是邪師, : 反正都是正派,一點都沒有氣氛懸疑的感覺就對了... 揪竟刀隼和紀神人何時會出現? 曝光率超高的玫瑰特寫有何含意? 再現的飛劍是否意味仙龍再出之日不遠? 敬請繼續期待天宇˙邪流聖戰戰戰戰~~~~~~~ 當然前提是19.20要趕快出片... 版主要不要開賭盤下注阿? 其實我發這篇主要是要建議開賭盤...XD 我連選項都想好了... 兩禮拜...一個月...一到三個月...三個月以上... 然後是...說好不提.................Orz -- 不是職棒回春了, 是反象迷回來了! http://www.wretch.cc/blog/simba -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.170.138

06/09 18:06, , 1F
推鬼打牆XDDDD

06/09 18:07, , 2F
話說,白色名流應該跟雲娘毫無暗盤交易吧

06/09 18:07, , 3F
應該是雲娘單純算中阿猴不管怎樣都要爆出鬼角的

06/09 18:08, , 4F
只是剛好劊子手是白色名流吧...

06/09 19:01, , 5F
開賭盤阿....我問問小組長吧

06/09 19:02, , 6F
靠~~XD