看板 [ SKYU ]
討論串[打屁] 17 18
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Lucifer125 (臥江養的龍章龜)時間16年前 (2008/06/04 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
居然要開會說怎麼救秋八月. 不用救吧 誰殺的了他. 鬼訴不知道會不會出來. 還是說要編成繼承鬼訴雄心的人....0rz. 還是一樣一堆人都不認識. 喔喔有認出小星.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.218.147.

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者ILCE (我以為我不笨...@@)時間16年前 (2008/06/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
說不定因為這樣把秋胖變壞人,那就有趣了. 然後讓紀子焉復出(反正本來應該就沒死)來當好人,這樣好歡樂阿\(≧<>≦)/. 無法理解紅煙垃圾車是不是鬼訴或跟鬼訴有啥關係,. 若說不是,他怎麼可能知道小秘跟矮仔靈的名字?. 若說是,那又完全無法理解為什麼莫名其妙戴上面具腳鐐當垃圾車。. 劇情上.....
(還有870個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者streamer (辛巴的北七光)時間16年前 (2008/06/09 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我舉雙手雙腳贊成........ 其實還是可以解釋的.... 要說是要削弱正道力量也行...只是以鬼訴威能應該不用才是,. 或說要吸收七七四十九人精氣才能練就魔功...雖然有點老套... 這一段真的看起來像鬼打牆啊...XD. 有沒有伏兵那麼多的八卦阿~~ 所以說白色名流和紅雲有暗盤交易嗎?. 這筆
(還有409個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者amaranth (liann)時間16年前 (2008/06/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪....府主花月鵬,小名景皓. 長子花月少爭,後來自行改名花靜夜. 次子(嫡長子)花月曉. 小舅子花月飛颺. 看起來似乎是姓花月. 靜少爺是後來改名的,. 就像金小開跟花非花原名不姓金也不姓花一樣,. 他們本名是歐陽無根跟求姓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁