Re: [靈異] 聖約翰宿舍鬼故事

看板SJU作者 (狗)時間16年前 (2008/03/02 01:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《kivencco (kivencco)》之銘言: : ※ 引述《aaaeggaaa (嘿嘿)》之銘言: : : 住了一年的六宿 聽了不少鬼故事 就來公佈幾個吧 : : 六宿 普遍都是新生住 新生容易出意外 所以六宿傳聞也很多 : : EX1.以前有個學長要下床的時候 沒抓好 不小心往後倒 頭先著地 就死了。 : 這個讓我想起我某位同學也有類似的情況,他是從六宿的上舖要下床時 : 可能是因為前天晚上熬夜打魔獸,起來時兩眼惺忪,下樓梯時一不小心兩腳踩空, : 就從梯樓的一半往下跌,他那趨近於百的體態,結果… : 頓時全部施力在他可憐的一支腳小姆指上面,XD : 隔天去醫院看時,醫生只開出了小姆指撕裂傷(真是太神奇了)。 : 話說這件事被我們拿來講N遍陶侃了一陣子,真是他大學四年 : 裡面一個抹不去的傷痕啊! : 最後還是要說一下,六宿的同學你們從床上下來時真的要小心。 我還有聽我同學說過 五宿還六宿有點忘了 夏天的時候男生晚上睡覺都穿四角褲睡覺 一切的恐怖的事情就這樣發生了 那天早上他起床的時候發現他的四角褲是反穿的 可是他明明記得自己的褲子昨晚明明就不是反穿 但是他也不以為意 晚上他也只穿四角褲睡覺 早上起來發現褲子還是反穿的 他開始有點緊張了...他抱著實驗的精神 他決定今天晚上睡覺的時候先把褲子反穿... 隔天早上起床第一件事就是看自己的四角褲 他的四角褲居然是正的 並沒有反穿 他很害怕 可是他又不敢跟他室友提起這件事 那天晚上他做了他一生中最大的決定 他決定不穿內褲睡覺... 早上起床的時候他發現他居然穿著內褲 他荒了 他害怕了 他徬徨著不知道要跟誰說這件事情 他決定跟他室友兼同班同學說這件事情 最後得到的結果是... 他某個室友是GAY 晚上的時候就是他那個室友... 嗯...還滿恐怖的!! 這個是我同學跟我講的鬼故事 聽完之後整個很無言 不要噓我... 我也是這個鬼故事的受害著之一 --

11/02 21:11,
我在香港迪士尼有遇到邱淑貞 和她坐同艘船~搞到最後 我
11/02 21:11

11/02 21:12,
就射出來了
11/02 21:12

們都在看她 沒有人聽解說人員講話~~她本人人超好~~一聽

11/02 21:13,
就射出來了
11/02 21:13

到我們是台灣來的 就很開心的和我們合照~~後來去廁所又

射出來了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.180.208

03/02 01:53, , 1F
笑話一則!!小弟本身是無神論者 只相信世界上有小器

03/02 01:54, , 2F
鬼 貪吃鬼 倒楣鬼

03/04 00:20, , 3F
可以不列入M文嗎? 冏 難決定