Re: [靈異] 聖約翰宿舍鬼故事

看板SJU作者 (kivencco)時間16年前 (2007/12/05 08:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《aaaeggaaa (嘿嘿)》之銘言: : 住了一年的六宿 聽了不少鬼故事 就來公佈幾個吧 : 六宿 普遍都是新生住 新生容易出意外 所以六宿傳聞也很多 : EX1.以前有個學長要下床的時候 沒抓好 不小心往後倒 頭先著地 就死了。 這個讓我想起我某位同學也有類似的情況,他是從六宿的上舖要下床時 可能是因為前天晚上熬夜打魔獸,起來時兩眼惺忪,下樓梯時一不小心兩腳踩空, 就從梯樓的一半往下跌,他那趨近於百的體態,結果… 頓時全部施力在他可憐的一支腳小姆指上面,XD 隔天去醫院看時,醫生只開出了小姆指撕裂傷(真是太神奇了)。 話說這件事被我們拿來講N遍陶侃了一陣子,真是他大學四年 裡面一個抹不去的傷痕啊! 最後還是要說一下,六宿的同學你們從床上下來時真的要小心。 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.199

12/05 12:35, , 1F
這是joke嗎... 崮rz

12/05 17:03, , 2F
哈哈 好想看那一瞬間 一定很經典

12/05 22:47, , 3F
看到後面我很沒良心的笑了 XD

12/07 22:39, , 4F
驚驚