[閒聊] 初貴

看板SHU-CMBA94作者 (從容是一種信仰)時間17年前 (2007/07/09 23:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這兩天 連續遭到同志朋友的臨場出櫃 真的是令人震撼許久 還是夏天到了,大家都比較熱情。 一次是一個大學的學妹,在一個社團聚會的場合,帶了一個女伴 然後很自然地跟我介紹:"學長,這位是我女朋友," 一時不知道要接啥,只好尷尬快速地轉移話題。 一次是一個算是前輩或長者身份的男性朋友 他提到他不想被系上的人 跟某個女生撮合 因為他之前在美國有一個男朋友。 我又是一陣傻眼,藉故趕快下線.... ---------------- 可能是我還跟不上時代的變遷。 遇到同志出櫃,好像比中統一發票還容易耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.182

07/10 16:39, , 1F
你比我想像中不OPEN耶XD! 哈哈 習慣就好 他們只是喜好不同

07/10 17:54, , 2F
我本來就是害羞小生啊~

07/12 07:21, , 3F
娃喔~我同學前陣子也是遇到很多出貴的~這..我沒遇過不知道

07/12 07:22, , 4F
自己會有啥反應....表面上應該會很正常吧 至少不會急著閃阿

07/12 07:23, , 5F
害羞小生是怎樣......

07/12 21:37, , 6F
長輩...系上的人湊對...經過尤大師今日現身解釋,懂了