Re: [公告]四月十九大家一起吃飯喔

看板SHU-CMBA94作者 (寶貝蛋)時間17年前 (2007/04/20 15:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《acheese (心就環捏!)》之銘言: : ※ 引述《mineralwater (自溺)》之銘言: : : 那我門吃易牙居吧 中式合菜 和樂融融 六點半在公館捷運站集合如何 : : 水源市場出口 : 哈哈~ : 謝謝大家今天的準備 and 陪伴啦! (雖然也許你們見到我更感到幸福:D) : 還有各位"貼心"的禮物... : 果然A者恆A...(這禮拜reading剛好提到自然獨占大者恆大的特性...=.=||) : 不過如此色情的創意玩物 我也只好放在小桌子上微笑地看著它們 : 但我會好好使用貌似鞋油的高級護唇膏兼護手霜的 : 還有法文小冊子恰巧符合法國美女我的氣質 實在令我為之一羞 : 另外小羊毛蔥花捲鑰匙圈可以讓我每天胃口大開(強調:但不是隔壁矮矮胖胖的那位\_/) : 還有益智圈圈除了造型百變還可以作成仙女皇冠 再合適不過了 : 總之呢~~~今天很開心啦^^ : 見到了許久不見的各位!!! 雖然身處各地 但大家都加油啦!要順利畢業唷^^ : 還有..雖說腸胃敏感的我 一回家就拉肚子 哈 但我絕對不會懷疑崔頭是兇手的XD 嗯 絕對是王子麵跟一堆蛋的關係 哈哈 照片上傳好了喔 有戴仙的禮物由來 (ps.我們上了創作者的相簿囉 http://album.blog.yam.com/show.php?a=sheunderpant&f=2565849&i=93610461&p=1) 還有A乳牛講古的片子(在學校上傳超快!) 雖然把網址PO在這有點危險 不過反正我該鎖的都鎖了 呵呵 請享用~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.51

04/20 20:49, , 1F
哈哈哈哈 超白痴的啦 吳小寧 good job!

04/20 20:53, , 2F
你相簿其他相本都不見了!!??

04/20 23:16, , 3F
藏起來藏起來啦~~~~ㄎㄎ
※ 編輯: egg731 來自: 61.230.114.97 (04/21 02:02)

04/23 15:17, , 4F
藏起來..猴~~你在心虛什麼!!! 哈哈ㄟ我發現我那天真的很菜

04/23 15:17, , 5F
but 王子麵跟蛋還有青菜 實在是我當天飽足滿意的來源哪!

04/25 01:43, , 6F
心虛個頭啦...自己照片放在公開網路上還是會被窺伺 恐怖

04/25 01:45, , 7F
我的無名名片上就有寫啊"都被看光光" 需要保持神秘