Re: [公告]四月十九大家一起吃飯喔

看板SHU-CMBA94作者 (自溺)時間17年前 (2007/04/17 21:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
各位同學!!!! 大家禮拜四晚上想吃什麼呢 我看了幾家餐廳   新疆野宴(400出頭 吃到飽)   易牙居(兩三百 中式合菜)   小羊兒(師大西餐 三百左右)   飛天麻辣(三百 但不適合某人)   希臘左八(大家知道低)   柚子(在信義路 日式美食三九九吃到飽)   ???(位於基隆路信義路交叉口 名字忘了 一直想去吃 但不在台大附近ㄝ) 其實....以上都是我想吃的啦 而且最後完全脫離台大腹地 哈哈哈 但主角不是我 所以我也很盡心的替主角找了幾家她的style 便當之家(60元 排骨超大) 台大女九自助餐(一百塊 一定有番茄炒蛋 包你吃到吐) 喔  好了  我不玩了 主角或大家最近有沒有特別想吃什麼呀 想不到就投個票吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.136.223

04/17 21:15, , 1F
不能吃柚子了 月底前都訂滿了

04/17 21:16, , 2F
喔對了??是一個串燒店啦

04/17 22:21, , 3F
小羊or???

04/18 21:18, , 4F
萬分想推排骨家與番茄蛋 哈...不過易牙居應該也不錯XD

04/18 21:19, , 5F
再來就是???串燒店 感覺也不賴說 對了辛苦啦小乳^^

04/18 21:30, , 6F
when來去~~~