Re: [抱怨] 體重

看板SHORTY作者 (drumer)時間15年前 (2008/12/04 19:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《laurentV (Laurent V.)》之銘言: : 當個矮子就是不能太重(話說回來如果因為骨架小,就以為別人看不出來是大錯特錯呀) : 我152cm,大概43kg,翻翻前面的文,發現有些哈比女生真的好迷你呀~ : 大概比我輕了7.8kg!我也好想這樣唷,哭哭( ′-`)y-~ : 可是這樣去擎天崗會不會被吹走? : 穿牛仔褲屁股會不會撐不起來? : 而且我家人一定會不同意的(太瘦好像會氣胸是吧!) : 太瘦也會很多病~所以大家要一起瘦的健康啦 : 看體脂肪最準了(嚥淚),我也想要體脂肪只有17%呀 : 崩潰o_Q 現在體脂肪還在一般標準可是快要爆了 : 想去游泳又不行,下午要上實習課~夠討厭的 先說我是男的...... 如果你這樣就叫做重的話...... 那我應該算是破表了...... 165cm..76kg...... 可是我的體脂肪率只有13%...... 重點不在體重..而是在構成你身體的物質...... 別陷入體重迷失啦...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.128.198.234

12/04 20:08, , 1F
天啊 你該不會是大隻佬吧

12/05 18:39, , 2F
我168/59....

12/05 19:49, , 3F
我不是啦..只是偏好練重量而已..

12/07 21:24, , 4F
76kg...太扯...