看板 [ SHORTY ]
討論串[抱怨] 體重
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者laurentV (Laurent V.)時間15年前 (2008/12/04 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
當個矮子就是不能太重(話說回來如果因為骨架小,就以為別人看不出來是大錯特錯呀). 我152cm,大概43kg,翻翻前面的文,發現有些哈比女生真的好迷你呀~. 大概比我輕了7.8kg!我也好想這樣唷,哭哭( ′-`)y-~. 可是這樣去擎天崗會不會被吹走?. 穿牛仔褲屁股會不會撐不起來?. 而且我家人
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者drumer (drumer)時間15年前 (2008/12/04 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是男的....... 如果你這樣就叫做重的話....... 那我應該算是破表了....... 165cm..76kg....... 可是我的體脂肪率只有13%....... 重點不在體重..而是在構成你身體的物質....... 別陷入體重迷失啦....... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TIN815038 (夏天不是我的天)時間15年前 (2008/12/05 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
既然原po是女生. 那身為同樣性別的我. 當然要回應一下. 看完您的文之後. 我大概又好幾天不敢踩體重機了 T_______T. 尤其又剛吃完午餐. 真的是罪惡阿~. 我覺得人瘦不瘦. 不是看數字. 如果看數字的話. 我大概就要去撞牆了(自爆一下146/45). 以標準體重來算...我至少要42.
(還有763個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者laurentV (Laurent V.)時間15年前 (2008/12/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪*. 今天去逛了TheJeansBar,看到了一件好美的 Siwy - Hannah Cropped Dusk. http://www.blueheavenboutique.com/siwy/siwy19.html. super skinny+褲腳短(雖然還是逃不了需要修改的命運). 結果我
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁