Re: [請問] 哈比女孩會選擇怎樣的男孩呢

看板SHORTY作者 (蝶影)時間16年前 (2008/06/10 22:49), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
感情跟身高我覺得很難有一定的關係。 我的女性朋友165,她曾經立志說,她一定要找一個175以上的 結果,她現在的男友168。 好像因為男女在視覺上來說,如果站在一起,又外加女生有穿高跟鞋的話 男生是會看起來矮一些。但是沒辦法囉~~~她當初信誓旦旦的說著的話 在「愛都愛到了」.....又能說什麼? 而我,更慘。是個「號稱」150..的哈比哈比女... 當初也愛跟我朋友玩「信誓旦旦」的宣言:我的男友絕對不可以超過175 最好的,一定要170以下......... 至少,我想,他可以輕鬆摟到我的腰,或是我可以幸福地靠在他的胸膛... 無論是撒嬌或是難過地哭泣....都會有一個溫暖的港灣之類的.... **********前面是幻想跟夢想分隔線******************* 好啦!上天就是這樣,妳(你)~~千萬不要跟上天玩「信誓旦旦」的遊戲 因為我男友超過180......我的天!我超想哭的...... 想當初,記得我還國小還是國中的時候,也看過這樣的情侶,我還偷偷地... 抓著我姊來看,說....這是父女吧!(因為他們兩個牽手的畫面...實在有夠 "溫馨"的說!)哈哈哈...........(神吶!我那個時候那麼小,不能原諒我嗎?) 結果,我就是那個現世報。 當我難過地哭泣......我「撲」過去,得到的是「肚子」 當他溫柔地想要摟我的腰,好整以暇地過馬路時,他摟到我的「頭」啦! 我的「頭」啦!...........煩! 所以.........我雖然還是在困擾中渡過我的愛情。但是我還是很衷心地回答你 「身高」不是問題.........因為「愛到就愛到了」......= =||||| ※ 引述《feelingonly (我愛小彬彬)》之銘言: : 其實這一篇標題這樣打 不太恰當 : (因為我不知道怎麼下個合適的標題好...(暈)) : 但還是希望大家可以給點意見 : ----問題開始---- : 故事是這樣的,男友工作的同事是個帥氣的哈比男孩 : 因為身高的關係從來沒有談過戀愛,加上認真善良的個性 : 曾經主動追求女孩子也沒有成功過, : 男友跟他的交情不錯,想要幫他介紹女孩子認識 : 但是因為身高的關係,很少有好的機會 : 於是,想要請教板上的各位 : 你會希望你的另一半,或者交往的對象 : 也跟你一樣是哈比一族嗎^_____________________^ : ----故事結束------ : 拜託一定要認真回答我啦 : 我跟我男友很想幫他認識新朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.230.121

06/10 22:52, , 1F
女生真的很容易!

06/10 22:54, , 2F
這篇文章好像還是沒有對哈比男正面支持喔?

06/10 23:12, , 3F
其實也不需要 一個人也是可以過的很好!

06/10 23:58, , 4F
呵呵呵樓上的你越說越沒正面支持 哈

06/11 01:17, , 5F
看完越覺得心酸......

06/11 09:29, , 6F
這篇好可愛XD

06/11 09:41, , 7F
這討論串看完好像對哈比男一點正面的回應都

06/11 09:41, , 8F
沒有..辛酸阿..T T

06/11 09:45, , 9F
樓上是說要聽到女生說"我愛哈比男"才會

06/11 09:46, , 10F
感覺比較好嗎XD不是吧~

06/11 09:47, , 11F
自信還是自己給自己比較好一點

06/13 04:41, , 12F
累推溫馨...

06/13 04:42, , 13F
淚 ...打錯字了...= =

08/05 01:33, , 14F
.................