看板 [ SHORTY ]
討論串[請問] 哈比女孩會選擇怎樣的男孩呢
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者feelingonly (我愛小彬彬)時間16年前 (2008/06/08 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一篇標題這樣打 不太恰當. (因為我不知道怎麼下個合適的標題好...(暈)). 但還是希望大家可以給點意見. ----問題開始----. 故事是這樣的,男友工作的同事是個帥氣的哈比男孩. 因為身高的關係從來沒有談過戀愛,加上認真善良的個性. 曾經主動追求女孩子也沒有成功過,. 男友跟他的交情不
(還有132個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者skysky766 (小鬼頭)時間16年前 (2008/06/08 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
我153 XD 算是哈比女孩 XD. 我交過的閃閃都在173以上 最高183@@". 不過最近有166的哈比男孩在追(誤. 我有問過那位哈比男孩,交過幾個女朋友. 他說他交過3個耶!(大三. 他真的可愛XD 也挺帥氣的(∩_∩). 不過最重要的是,會討女孩歡心吧~. 而且很會說話= =. 除了有時候

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rdsky (Benson)時間16年前 (2008/06/08 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
========================口卡口卡口乞 光 光======================. 其實心裡一直有個疑問,相信一些雄哈比們可能也有懷疑過. 若是以"相配度"來看男哈比的旁邊配一位女哈比好像是一般大眾的思維. 但是在現實生活中好像比較少看到男女哈比在一起,然後再去O2版

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者mytelson (此ID的L是一,非正牌)時間16年前 (2008/06/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
更扯的是 我任是一個 才 152 or 153 的女生吧. 有一次 跟他 MSN 聊天 他說他喜歡高的男生. 我問多高啊 大概 180 左右. 我說 你也太誇張了 都要這麼高的. 但他回我,還好吧 我也交過兩個矮的啊,. 我說這兩個是多高?. 結果他說. 174 !!. 靠 174 跟我說 叫做交過

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者twcandyman (半糖)時間16年前 (2008/06/10 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光@@~. 恩. 好久沒發文. 我來說說我的觀感好了... 自己因為是哈比一族的. 加上蟹子愛照顧人的個性. 不可避免的. 喜歡上的幾乎都是同為嬌小可愛的女孩子. 然而. 到最後卻都只成了朋友. 曾經問過其中一個人對於男友的要求. 她覺得 男生高一點才會有安全感. 是不是因為她自己本身比較嬌小
(還有250個字)