Re: [討論] 適合的服裝品牌-男生

看板SHORTY作者 (每逢佳節倍思春)時間17年前 (2007/01/25 07:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《LV80 (曜牽著手一起走過更多年)》之銘言: : 有鑑於樓上那位板友的文章, : 讓我想要幫精華區收點資料。 : 請各位男生們,把你穿過、喜歡, : 覺得蠻適合版友們身材的服裝品牌分享出來。 : 大家都是怎麼搭、怎麼穿, : 如果是網拍的話, : 也可以附上賣家帳號, : 提供各位板友一點資訊喔:) : 請各位分享的版友, : 不要另外開文章標題了, : 就回覆這篇文章吧:) : 降子也方便收錄。 : 乾溫喔~~^^ : PS謝絕廣告就是了。 : 不知道降子會不會讓板上熱一點點@@" : 其實我也蠻好奇男生該怎麼搭配就是了, : 我表哥也是個哈比,他最近想轉型XD~ 我為了要找小尺碼的男裝很傷腦筋 這陣子一直在逛網拍 發現到有些賣家賣的衣服肩寬適合我們喔! 平時我去外面買襯衫都會敗性而歸 因為根本都撐不起來 肩膀太窄了 囧 休閒的西裝外套也是 褲子大概都沒什麼差... 我都穿29腰還滿好找的 改褲長就好 =_= 這是我的戰利品 XD YAHOO拍賣賣家帳號mixdressjustformen 逛了好久網拍眼睛都快脫窗 這個賣家賣的西裝外套SIZE有小到肩寬41公分 我穿起來剛好.... 他的衣服..肩寬大概在41~44cm之間適合哈比人 更小件的沒看到了 再小可能真的要去百貨公司童裝部買 話說有些童裝部的衣服還真的不錯看 只是都很貴就是了 =_= 網拍對我而言還是首選 XD 昨天敗了件西裝外套用標的加運費五百多 算滿便宜的 我去日本玩的時候也有買一件 肩寬也是41cm 價格貴多了 折合台幣二千吧@@ 知道自己要的肩寬衣長袖長在網路上比對一下 還滿容易撿到便宜的... 記得要比對就是了 =_= 不然花錢買到size不合的就衰了 至於打扮的風格 我個人是覺得哈比男滿適合日系的 可是我不太喜歡很窄很窄的垮褲...(不知道怎麼形容那種褲子) 穿那種褲子看起來腿長大概跟幼稚園差不多 以我個人審美觀是覺得不好看啦 XD 腿不長的人穿大直筒什麼的..也有點難看@@ 視覺效果肥肥短短 以我自己的審美觀是覺得~ 哈比男頭髮不要留太長..不要走陰森風 如果能剪個有好看層次的短髮 抓一抓會陽光很多 眉毛可以修一下雜毛會比較乾淨有精神 如果不排斥的話可以偶爾去個角質保養一下 敷面膜也可以.... 總之要乾淨清爽陽光 XD 褲子...牛仔褲選小直筒或中直筒吧 大直筒就像我剛剛說的看起來肥肥短短 = = 太緊身的褲子會像鳥仔腳不好看 上半身的話可以穿個簡單的帽T 或是合身的t-shirt 帽T的話外面要不要穿外套都沒差 t-shirt的話 穿個休閒式的西裝外套或運動外套.. 看起來比較不會太單薄 鞋子的話~小直筒褲子就搭個all star那類的吧 很制服...不過也很簡單 XD 小直筒穿個大大的球鞋有一點怪怪的~ 相反..中直筒的話就穿球鞋可以積點褲腳 會滿好看的^^ 然後~TIMBERLAND的鞋子..鞋底滿高的 搭配性也很夠~可以考慮買 這些是我自己的想法啦 我說的那個網路賣家賣的衣服都有示範怎麼搭配 大家可以看看參考參考囉~ -- 這是妳我的世界 不必理會誰說是非 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.126.129

01/25 10:22, , 1F
哈比男生其實可以看看女裝.....

01/25 11:10, , 2F
好長的帳號,我還以為奇摩帳號最常只有16字

01/25 11:19, , 3F
推薦這篇文章

01/25 14:08, , 4F
這文章一定要推的!

01/26 17:41, , 5F
我好像認識妳?XDD

01/27 09:18, , 6F
哈 樓上你沒認錯 XDD 是我

07/07 13:34, , 7F
推喔