看板 [ SHORTY ]
討論串[討論] 適合的服裝品牌-男生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (曜牽著手一起走過更多年)時間17年前 (2007/01/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於樓上那位板友的文章,. 讓我想要幫精華區收點資料。. 請各位男生們,把你穿過、喜歡,. 覺得蠻適合版友們身材的服裝品牌分享出來。. 大家都是怎麼搭、怎麼穿,. 如果是網拍的話,. 也可以附上賣家帳號,. 提供各位板友一點資訊喔:). 請各位分享的版友,. 不要另外開文章標題了,. 就回覆這篇文
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者djamber ( DAIQUIRI)時間17年前 (2007/01/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
西裝:. G2000(港牌,過季都會下5折,可以買到很便宜的西裝). IZABO(台灣牌,新光三越有櫃,價位跟前者差不多). SISLEY(英國佐丹奴,價格大約10000上下吧,折扣頂多7折). MEXX(是荷蘭的牌子吧,跟G2000/U2同代理商,沒下5折就不要買了). EBASE(香港牌,打折再
(還有87個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者masterkey (每逢佳節倍思春)時間17年前 (2007/01/25 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
我為了要找小尺碼的男裝很傷腦筋. 這陣子一直在逛網拍. 發現到有些賣家賣的衣服肩寬適合我們喔!. 平時我去外面買襯衫都會敗性而歸. 因為根本都撐不起來. 肩膀太窄了 囧 休閒的西裝外套也是. 褲子大概都沒什麼差.... 我都穿29腰還滿好找的. 改褲長就好 =_=. 這是我的戰利品 XD. YAHO
(還有790個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者windychu (活力滿滿丘小風<(^︶^)>)時間17年前 (2007/01/25 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我都是隨便逛ㄟ,要知道哈比男找衣服真的超困難. 要是找到真的超高興,不管價錢多貴都會買下手(當然還是有個上限). ㄚ我就窮學生,又懶,所以就逛公館一帶. 之前是買IP ZONE,他的版還滿小的(不過通常都是休閒服). 昨天又逛了依下,有一家NET在大拍賣. 進去逛逛,發現有幾件毛線衣我穿很好看,
(還有589個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bmw520i (燃燒我的青春)時間17年前 (2007/01/25 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家多半提休閒或正式穿著品牌,. 我提一下運動品牌好了.... 個子不高的,腳不見得一定比較小(對男生而言),. 所以買運動鞋可能問題還好,但是運動服則一定有問題!. 普遍品牌都是美系,尺碼都比較大,. 所以我個人滿喜歡日系Mizuno,尺寸比較合東方人,. 個頭太大說不定尺寸還做不到這麼大,. 而
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁