Re: 男士們,你會介意你女友比你高嗎?

看板SHORTY作者 (寂寞。是男的)時間17年前 (2007/01/23 15:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
我交過不算少..只有一個比我小隻.. 沒辦法..我只有155.. 最高交到175.. 對方不覺得怪就好了吧.. (例如抱的時候是我依偎在對方懷裡、 騎車的時候我沒辦法為對方遮風或對方躺肩膀躺都躺不到...cc) 我這身高還能嫌什麼..orz 雖然..她們都會被問「這是妳弟弟嗎」 之前被同班139cm的女生倒追.. 那時跟175cm的在一起.. 就拒絕了139 ...= = 雖然可以接受女友比自己高, 但還是比較想交比自己小隻或一樣身高.. 不然接吻掂腳實在很像女生..QQ ※ 引述《oliverlee (港邊男兒)》之銘言: : 最近和一位女生感情還不錯 : 但是她很高阿!!(和我差不多高,但看起來就比我高) : 心裡一直有點障礙 : 雖然她好像不會在意我的身高 但是走在一起時 : 始終感覺有點不太合 : 男士們 你們真的可以接受女朋友比你高嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.236

01/23 16:25, , 1F
讓她躺在你手臂上就好了啊 XD

01/23 17:35, , 2F
呵~我未滿160..你跟我情形差不多

01/25 01:18, , 3F
我男友156。我164~~^^

01/26 03:53, , 4F
滿慘的..