看板 [ SHORTY ]
討論串男士們,你會介意你女友比你高嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者oliverlee (港邊男兒)時間18年前 (2005/11/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近和一位女生感情還不錯. 但是她很高阿!!(和我差不多高,但看起來就比我高). 心裡一直有點障礙. 雖然她好像不會在意我的身高 但是走在一起時. 始終感覺有點不太合. 男士們 你們真的可以接受女朋友比你高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者farelove (掙扎)時間18年前 (2005/11/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
不介意 因為之前的女朋友都比我(158cm)高. 而且 追比自己高的反而容易成功. 身邊一些女生明明比我矮 卻刻意要求身高(170up...etc). 沒什麼意義. 兩個人在一起時個性和興趣比身高重要多了. 因為那些才是真正愛上你的原因. 也是 為什麼會分手的原因. 在那些之前 身高只是個屁. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者h122478 (如果有一天...)時間18年前 (2005/11/03 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我無法接受耶!!. 我166. 雖然兩個人在一起身高並不是重點. 但兩個人走一起男生比女生矮就很怪. =.=. --. 有人問我喜歡有什麼不一樣. 喜歡當然不一樣. 喜歡就像是盪鞦韆 可以自得其樂 不需要別人的回應. 就像是是翹翹板 需要一個人坐在對面與你互動 貼近妳內心的感覺. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light031 (G. Wada)時間18年前 (2005/11/03 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 我很害怕我的男友會在意 我比他高2or3公分. 所以我都會特別注意我男友和比她矮的女生的關係XD. 我會想太多嗎?. --. If you don't believe yourself,believe in music.... If you don't believe in music,b

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者farro (心誠則靈偶爾會準)時間18年前 (2005/11/04 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這.........我沒想那麼多也!. 在一起相愛就好了丫,跟你在一起的是心又不是身高@@. 我跟我老公走出去他166吧(不知道有沒有再長高XD)我173. 也沒在意別人的眼光過丫. 除非你們一直CARE別人的心裡想什麼吧. 我只知道我跟他出去都快被情人去死團用眼殺幾百次惹(哇哈哈). --. 若問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁