Re: [討論] 矮的原因~?

看板SHORTY作者 (無)時間17年前 (2006/11/03 03:30), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
我是發育太快 小五好朋友就來了 營養太好 我也當過高個兒啊 不過好像是小三小四以前= = 小三155 都坐在垃圾桶旁邊 那時還覺得自己長太高而落淚 覺得自己很怪 親戚看到都說我是健康寶寶 意思其實是又肥又壯 現在大四 永遠的155 照片拿出來比 還真的都沒變 很怪 ※ 引述《lran (神秘的一沱屎)》之銘言: : ※ 引述《iloveyjn (吼)》之銘言: : : 我大姊以前身體很差 所以她只有158 : : 二姊以前就很會睡 身體不差 有165 : : 我國中時 : : 1.吃什麼就拉什麼(不誇張)偏偏又很挑食 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 2.不愛運動 : ^^^^^^^^^^^^^^^ : : 3.更慘的是喝牛奶會拉肚子 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 4.加上常生病 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : : 所以我 : : 只有 : : 155 : ^^^^^^^^^^^^^^ : : 以上 : : 是我長不高的四大原因 : 好朋友 症狀都一模一樣 : 身高也一樣....... : : (拉筋不會長不高 我弟跟我以前都有去學跆拳  : : 熱身都要狂拉筋 他現在都有17幾) : : 來討論吧~~~~!!XDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.15

11/03 03:43, , 1F
家裡有個丈量身高的貼在牆壁上 小時候量我媽都會照相

11/03 15:13, , 2F
看到這突然很想推...我才150但我喜歡的人高我40公分...冏

11/03 15:15, , 3F
這種距離讓我怯步...

11/03 20:34, , 4F
去買那個有卡通圖案的貼在牆壁, 好像不準

11/05 11:35, , 5F
我也是小四還小五來的 然後國小畢業到國中只長5cm就定型了= =