看板 [ SHORTY ]
討論串[討論] 矮的原因~?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者iloveyjn (吼)時間17年前 (2006/10/28 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
我大姊以前身體很差 所以她只有158. 二姊以前就很會睡 身體不差 有165. 我國中時. 1.吃什麼就拉什麼(不誇張)偏偏又很挑食. 2.不愛運動. 3.更慘的是喝牛奶會拉肚子. 4.加上常生病. 所以我. 只有. 155. 以上. 是我長不高的四大原因. (拉筋不會長不高 我弟跟我以前都有去學跆

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者zoe1108時間17年前 (2006/10/28 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
說到 矮的原因~~ 我也有不少 XD. 1. 當然是遺傳 我娘不到150 我爹低不到170. 2. 我小時後 就很喜歡 '跪著' 或是蹲著 就像日本人一樣 XD. 3. 國小有次因為被驗出來膽固醇過高 而且是超高 @@. 所以有1.2年的時間 沒再吃過雞蛋 和 營養的東西(膽固醇高的東西). 4.
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lran (神秘的一沱屎)時間17年前 (2006/10/31 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^好朋友 症狀都一模一樣身高也一樣........

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者aboutF (無)時間17年前 (2006/11/03 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是發育太快. 小五好朋友就來了. 營養太好. 我也當過高個兒啊. 不過好像是小三小四以前= =. 小三155 都坐在垃圾桶旁邊. 那時還覺得自己長太高而落淚. 覺得自己很怪. 親戚看到都說我是健康寶寶. 意思其實是又肥又壯. 現在大四 永遠的155. 照片拿出來比 還真的都沒變 很怪. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Leah0168 (我們仍然要飛行)時間17年前 (2006/11/05 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.挑食+食量小. 2.睡眠不足. 3.常生病. 4.早熟. 5......... 6......... --. 人生中最快樂的不是做自己喜歡的事;而是喜歡自己所做的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.228.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁