Re: [請問] 20歲以後有人成功長高過五公分嗎..

看板SHORTY作者 (aokia)時間18年前 (2006/08/18 00:08), 編輯推噓2(203)
留言5則, 1人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《apon9253 (享受淡淡的幸福~~ ￾NI》之銘言: : 我是原po : po這篇文主要是想了解標題想講的 沒有想要挑性或是惹大家生氣的意思 : 造成這樣很不好意思... : 之前跟他討論身高的時候 我也很擔心會刺激到他 也不敢把家裡的事跟他講 : 可是之前有次聊到 我也知道他也想長高 他也有做運動之類的 只是常半途而廢 : 外面有聽說一些人成功的例子但也都只有"聽說" : 只是想看這裡有沒有例子可以鼓勵他 我說過了如果真的合起來我也不覺得怎樣了 : 就想板上大大說的 可以靠其他優點 : 造成大家困擾 非常不好意思~ 沒要責怪你的意思 畢竟社會大眾就是這樣,我週遭的親人也是這樣,可能只有會來這個版的人 才有相同感受吧 "他們"拼命的在你面前 講你沒辦法擁有的東西 不開心了 接著又說 何必這麼在意別人講的話 你的人生是你自己的 打了別人又不許別人哭...可惡的是他們還覺得自己在安慰你在開導你...(有點離題?!) 原PO阿 如果有人為了滿足自己 而叫我去照X光,斷骨...我TMD真的會非常的難過.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.153.234

08/18 00:37, , 1F
中間有點看不太懂..可是其實因為我覺得如果真的有想要長뀠

08/18 00:39, , 2F
高 可是卻沒有積極去做 我覺得可以先了解是不是還有長高ꨠ

08/18 00:41, , 3F
機會 如果明明還有機會卻讓他就這樣跑走不是很可惜嗎 如ꨠ

08/18 00:44, , 4F
果還有機會可以長高 我想我會努力做運動吧 斷骨我真的完

08/18 00:47, , 5F
全沒想過 看他痛苦不是愛他的方法