Re: [請問] 20歲以後有人成功長高過五公分嗎..

看板SHORTY作者 (aokia)時間18年前 (2006/08/13 23:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《apon9253 (享受淡淡的幸福~~ ￾NI》之銘言: : 文章有點長喔... : 其實在和我男朋友再一起的時候 我就有考慮過這個問題了.. : 我158是還好 但是我想講的是我男朋友才165 : 我知道他身高不是一切 如果我在意他的身高的話我就不會跟他在一起了 ------------------------------------------ : 這是當初剛在一起這樣想的 : 現在交往快一年了.. 我們還是很相愛 他對我真的很好 : 身邊朋友對他的評語我也不想去理會(<--就嫌他矮) : 只是現在卡在一個問題 我覺得也可能是自己心理面的潛在問題吧 : 我們真的有想走長遠的路 常開玩笑要一起當老公公老婆婆 : 只是關於見父母那邊 我真的不敢想像我媽看到他之後會對我說的話... : 因為其實我家那邊大部分的男生身高都至少170以上 : 也許是這樣吧 我一直覺得男生應該都會有170以上吧(沒有什麼意思..看文的大大別生氣) 和第四行矛盾,您不他當男的? : 我曾經問過我姐 他的身高媽媽會怎麼說話 他直接跟我講: 一定不會答應的.. : 因為爸媽婚姻的問題 我媽以前過的很辛苦 所以他常把他的期待放在我們小孩這邊 請問您的父母親婚姻失敗 是因為父親的身高問題嗎? 再者,母親只是期待您未來的男伴是屬於高挑身材? 如果真的想走長遠,不彷把男友大方的介紹給母親吧! 告訴她,他有能力可以讓妳幸福 : 我不想讓我媽失望 也不想我男朋友受傷害 所以最近一直問他要不要照X光 : 看生長板有沒有合起來.. 如果合起來我就不再為難他 : 可是盧了幾天 他還是不去.. 我不知道該怎麼辦 我知道過成長期要長大很難 : 只是我想知道有這個可能嗎 斷骨那個我是不考慮的 太危險了... : 希望這篇他不會看到= =.... : 拜託各位了.. 如果,女友為了身高拉我去照X光 我的心裡一定很難過...是一輩子的那種難過 看完,有點搞不懂到底是妳有問題還是他有問題 無言的最後一行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.191.91

08/13 23:57, , 1F
我一直很疑惑為何女生對男生普遍有170以上的要求

08/13 23:58, , 2F
據我側面了解 是母親跟同儕女性友人影響的層面最大

08/14 00:01, , 3F
推原po心裡一定很難過 我想男生矮的心情女生很難體會