Re: 突然間~對愛情有種感慨

看板SHORTY作者 (咳咳../(╯▅╰)\)時間18年前 (2006/03/16 18:32), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
這是個人習性,不要全部都怪到身高上頭 現任男友長的不錯,自認為是三宅健...179/60,看起來還可以啦:p 照理說應該還蠻好追女生的,但是快30歲才交過兩個,我是第二任女友 撇開他的外表,把他列入宅男應該不為過 電腦打開一看,分門別類的A...,想要找點正常的影片來消遣都找不到= = 此外就是PS2還有天天不離手的PSP,還會特地請假去看電腦展.電玩展 這樣一個高高帥帥但是很呆很宅的男生,不輕易打開自己的心房 因為他說 他要找一個可以當老婆的女友 另外一個,自認長的像孫鵬,個性也很像...172/65,外表條件不算頂好 其實我蠻討厭他的,油嘴滑舌又愛動手動腳,講話三句不離性事 每天嘲笑我的身高我的胸圍,有新人進來就拿我去比較 "比妳高耶!胸部也比妳大!" "要當我女友至少要身高160以上,還要C喀普以上(C喀普手勢)" 這樣的人見一個追一個,女友一個換過一個,每個都是跟他不搭的正妹 但是現在身邊空空,這樣的人遲早會被看清真面目的 請問板上的男生,你們想要當哪一種人?? 不要因為羨慕別人而忘了自己的初衷 因為這兩個身高都超過矮版標準,所以可能沒辦法感同身受 那麼請看我的某篇文章,一個不到160的大學同學,到唸研究所才找到真愛 他也是第一種不隨便給愛的人,清楚知道自己要的是什麼 身邊還有其他哈比男晚開竅的例子,並不會因為身高就找不到伴侶 反過來說,身高高但沒有女友的人也大有人在(183前男友失愛中...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.156.83

03/16 19:34, , 1F
中肯~找不到愛~全怪在身高是不對的! 重要的是真誠的心!

03/16 20:39, , 2F
我要當可以爽的人!!

03/16 21:30, , 3F
不隨便因為女人而失去自我 除非我很愛她 :p

03/16 23:34, , 4F
真誠的心卻不一定得到回應吧~"~

03/16 23:35, , 5F
而且妳男友是不願意打開心 而不是打開心卻飽受傷害吧

03/16 23:36, , 6F
感覺這位大大好像誤會我表達的意思..請恕我文筆不好

03/17 00:02, , 7F
因為你的文中看不出來飽經風霜 只有鹹豬手高高男