突然間~對愛情有種感慨

看板SHORTY作者 (愛吃菜的黑貓)時間18年前 (2006/03/16 04:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
身邊的好朋友兼室友 已經脫團幾個月了 看見他能獲得幸福 為他高興 也為自己感到傷感 雖然他跟我身高相近 長相也一樣普通 但是他很幸運的遇見 不在乎身高外表的女孩 雖然他偶而會會問問我男女相處間的事情 我能中肯的給他建議 但是自己卻擺脫不了當軍師的命運 依然遇不見 生命中的那個人 我身邊還有個男同學 身高高 長相...(說真的 我認為我有175就抵的過他的180 XD) 但是他身邊永遠不缺好相處外表又ok的女生 (說真的~~外表不是不重要~~能對眼是基本的原則吧) 不過總是見他一個女友換過ㄧ個 明明他就鹹豬手的壞習慣 為什麼她身邊還是有這麼多女生願意跟他在一起 甚至有男友的女生 都還能大方的跟他睡在同房間(我聽到時 很傻眼) 難道~~身高真的可以戰勝 內心的善良和誠意嗎?? 之前我在這裡也看過一些鄉民的po文 很多人都相互鼓勵 但是..現實的是.. 現在女生幾乎150以上挑175 160以上挑180 不帥就挑有型 不有型就挑能給他想要的感覺 難道 身高 外型 感覺 真的都對了~~~就一定幸福嗎?? 看不見現在台灣女生 選擇談交男友的準則在哪?? 符合想要的男生就一定適合嗎?? 還是真的只要符合想要 就寧願受委屈 等受傷了然後再大喊世界沒好男人?! 我真的迷惘了...... 開始有種想遁入空門的感覺... 有誰能為我解惑或者給我實際的希望嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3

03/16 04:58, , 1F
跟你有一樣想法啊 (握)

03/16 05:25, , 2F
說真的 身高高的 要閱人無數的機會的確比較多

03/16 05:26, , 3F
尤其是在女生最無知的時候 所以呢...這牽扯到處女情結

03/16 14:37, , 4F
那原po對女生有何條件呢?如果又沒有給你好的感覺.也沒外型

03/16 14:38, , 5F
也沒身高..你真的也ok嗎? 人都一樣吧.他挑你.你也挑人..公平

03/16 16:45, , 6F
一個蘿蔔一個坑

03/17 00:38, , 7F
有自信最帥

03/18 00:36, , 8F
不用太擔心 能力和個性比較重要...外貌只是一時的

03/19 17:09, , 9F
我想這跟這人因素有關啦...有時是感覺對了的問題