Re: 你們的心願身高適多少呀(無關現實)?

看板SHORTY作者 (胖胖的機械娃娃)時間18年前 (2005/10/29 22:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/28 (看更多)
我想要長到155~~~~ 因為我想要做的工作有身高限制~~~155 可是我目前量過的最高身高只有152 順便一下~~~之前大豆異黃酮的增高藥 我是用推文回的,好像很多人沒有看到 那個沒有效果~~~~~~沒.有.效!!! 而且用同一台機械量~~~還縮水><” 變成150cm QQ~~ ※ 引述《aircolor (想飛的一朵雲)》之銘言: : ※ 引述《minisheep (Seize the day~)》之銘言: : : 我也是152~ : : 真的可以的話 我希望腿的部分再長個五公分 : : 穿衣服比例會比較好看 : : 不過現在的我也是過的很快樂 : : 所以個子小一點也沒關係 : : 也挺習慣這樣小小的自己了~ 哈^^ : 呵呵 我是153 : 我也很想要可以多個5公分左右就好嚕 : 158 是我覺得很不錯的身高呢 以現在我的身高而言嚕^^ : 是阿 也習慣於自己的身高了 : 小小的 常常可以買可愛的童裝來穿^^ : 開心最重要嚕~ : 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/aircolor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.168.166

11/01 00:55, , 1F
可以謊報嗎 我的履歷都是155/45 :p

11/01 10:18, , 2F
多爬山吧....回來再喝牛奶....我有長高兩公分.....(21歲阿)