看板 [ SHORTY ]
討論串你們的心願身高適多少呀(無關現實)?
共 28 篇文章

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間18年前 (2005/10/26 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
假設不論現實. 有一次可以許增高願望的機會. 你們會想漲到多高壓(無論多少都可以長)?. 這問題當然因人而異 我想長到182@@. 打球可以蓋火鍋 阿你們勒. 還有也許可以把想長高的原因波出來. 例如比較好看或是打球之類都可以^^. 上次看到一個節目說 生長板閉合後就長不高了. 我依職很後悔當初還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h122478 (如果有一天...)時間18年前 (2005/10/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我要求不高. 180就好了(醬子會太高嗎?? =.=?). 想長高的原因是可以比較好看. 因為我朋友都180以上. 醬子出去至少不會差太多. 重點來了~. 我喜歡的女生她希望男生至少178以上. 所以我被fire了(哈...). --. 如果有一天…走進心裡. 一定會哭泣 因為那裡面 裝滿

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ysc1 (金 剛 芭 比 =_=)時間18年前 (2005/10/26 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我希望我有158-160cm. 要真的 那些謊報的不算. 順便把肩膀變大2cm好了. 因為上半身骨架很小. 很難買到好看的衣服. 穿起來都像掛在身上. 衣服的型都跑掉了>"<. 早知道就念服裝科系. 自己做衣服來穿阿.... --. * *. 當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Missio (猛幹狂操)時間18年前 (2005/10/26 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也希望自己變180cm= =". 以前小時候大概是看了灌籃高手的原因吧. 然後又因為喜歡打籃球. 總是希望身高能夠高 能好好加入籃球隊 打球. 現在呢 連170都不到= =. 對籃球也沒什麼興趣嚕. 現在只要180就好. 能穿出好的衣架子@@. 也不會老是在o2報身高啦= =. --. 如果你要走

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleot (洋娃娃)時間18年前 (2005/10/26 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生~我想要長到至少160..想當個有美腿跳國標能更美的女生. 沒有什麼實際的理由..只是希望自己穿衣服能更好看. 而且不用怕穿低胸上衣都被高個子看光.... 穿長靴不用擔心會過膝. 穿迷你裙不用擔心會變及膝裙. 穿長裙不用穿高跟鞋也不擔心拖地. 可以不用因為腿短比例不好而捨棄可愛的平底鞋. 我