Re: 你們的心願身高適多少呀(無關現實)?

看板SHORTY作者 (每天都是還好還好)時間18年前 (2005/10/27 18:45), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串7/28 (看更多)
※ 引述《ps1122 (ps1122)》之銘言: : 假設不論現實 : 有一次可以許增高願望的機會 : 你們會想漲到多高壓(無論多少都可以長)? : 這問題當然因人而異 我想長到182@@ : 打球可以蓋火鍋 阿你們勒 : 還有也許可以把想長高的原因波出來 : 例如比較好看或是打球之類都可以^^ : 上次看到一個節目說 生長板閉合後就長不高了 : 我依職很後悔當初還是小孩子時不喝牛奶 : 我想假設以前有做現在做的事情 應該會多個五公分八 我是女生 我想維持我現在的150cm就好了 = =" 因為再高一些的話 很沒特色耶 矮子很容易被大家記住呀 這是我的特色 當矮子當習慣了 覺得女生太高也不好 我只求有個好身材 好比例 所以就算矮也沒關係 ^^" 也就是我現在處在我的理想身高耶 XDDDDDD -- ├┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴┤ ├┴┬─┴┬是男人就要原諒女人的謊┴┬┤ ├┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴─┬┴┤ ├┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴ ==香吉士名言錄== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.202.25

10/27 18:49, , 1F
推你!我也是認為路上都高的~那我矮的有特色呀...XD

10/27 18:50, , 2F
雖然我是男的Orz

10/27 19:03, , 3F
我也滿意現在..好身材好比例就好..我只有148cm

10/27 21:39, , 4F
推你的自信~我跟你一樣高

10/27 22:04, , 5F
推一下自信小女生~

10/27 23:47, , 6F
我也喜歡自己162的身高 但是不希望再變矮

10/28 01:45, , 7F
我149~我也對現狀滿意^^

10/29 22:07, , 8F
我也喜歡我現在的身高,女生,168cm,我很滿足了:)

10/29 22:07, , 9F
我並不像其他許多女生一樣,非170以上不可^^a

10/29 22:08, , 10F
太高很難挑對象..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD