Re: [討論] 不知道大家的心路歷程是否跟我一樣??

看板SHIN作者 (鹹鹹思念)時間18年前 (2006/05/17 21:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《stevevai (GOD)》之銘言: : 可以高也可以野 : 根本就是我要的TONE : 後來就真的很喜歡信樂團 : 五月天就覺得是比較商業的樂團 : 想想以前的自己 : 覺得很愚蠢 : 還想說信樂團在模仿五月天 : 歐~~~對不起信樂團 : 讓我跟信樂團相見恨晚 : 到了大一才真正開始聽他們的專輯 : 很多活動都錯過 : 到了KTV也不會唱 : 不知道大家是否跟我一樣 : 喜歡五月天然後變信樂團 先聲明一下 沒有挑釁的意思 只是單純疑問罷了 原PO說五月天較商業 信樂團就較不商業嗎? 五月天出道以來 詞曲的部分都是自己創作 信樂團後期如何我是不清楚,但初期似乎自己創作的作品都沒在專輯內 詞曲如果沒辦法用自己的,說要不商業,似乎也沒什麼說服力 並且,簽給主流唱片公司,要不商業實在太難了 真的說不商業,嗯,濁水溪大概沒有人會罵小柯商業化吧 嗯,我只是對那句話有疑問 我還挺喜歡阿信的Vocal 但不是五迷跑來這亂的 當然,版主如果覺得看了不舒服的話 請砍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.127.146

06/11 15:36, , 1F
兩個幾乎都是同時間開始喜歡的,到現在兩個還是很愛

06/11 18:50, , 2F
我幾乎是同時喜歡上他們的,現在也是