看板 [ SHIN ]
討論串[討論] 不知道大家的心路歷程是否跟我一樣??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者stevevai (GOD)時間18年前 (2006/05/16 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
以前高中的時候喜歡五月天. 突然間有個信樂團出現了. 那時我心裡還想說怎麼還有主唱叫做阿信. 這分明在模仿五月天. 但自從加入熱音社以後. 開始聽一些外國樂團的歌曲. 發覺他們的嗓音都很狂野. 後來我喜歡上聽外國樂團的歌. 五月天就把他歸於BALA歌. 只有高中生國中生女生在聽的. 在一次的際遇裡.
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelfeet (心碎的天使魚)時間18年前 (2006/05/16 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
._./ 我的情形跟你一樣. 一開始先喜歡五月天. 因為覺得他們的歌很貼近我的大學生活. 可能大學生玩的東西都差不多那樣吧. 信樂團剛出來的時候 我也覺得名字有模仿的味道. 因此有點排斥甚至有點討厭信樂團. 可是在電視的強力放送之下. 總會不小心聽到阿信高亢有力的嗓音. 後來漸漸被吸引 漸漸地不排斥
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者InLife (鹹鹹思念)時間18年前 (2006/05/17 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明一下. 沒有挑釁的意思. 只是單純疑問罷了. 原PO說五月天較商業. 信樂團就較不商業嗎?. 五月天出道以來 詞曲的部分都是自己創作. 信樂團後期如何我是不清楚,但初期似乎自己創作的作品都沒在專輯內. 詞曲如果沒辦法用自己的,說要不商業,似乎也沒什麼說服力. 並且,簽給主流唱片公司,要不商業實

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stevevai (GOD)時間18年前 (2006/05/17 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思也並非說五月天不好. 我只是在描述我的對於樂團喜好的變化. 並非在挑釁或者批評五月天. 如果我的話有挑起一些人的不滿. 我說聲 SORRY~~. 喜歡一個樂團或歌手. 就像是選一件你喜歡與否的衣服. 就這麼簡單. 我PO的那篇也只是在描述我的感受罷了. 希望不要放大來看. 就正如後來我回文的
(還有262個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者joe6304105 (MATCH)時間18年前 (2006/05/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
恩..... 你可以去聽聽看馬莉蓮曼森或Racer X這些他們信樂團常介紹的團. 我想你應該會了解為什麼艾迴一直不讓他們做歌. 附帶一提. 在火星現場版CD的大驚小怪中. 有一段阿信在低喃 DU DU HAST DU HAST MITCH. 那是德國團RAMMSTEIN的名曲 DU HAST 這個他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁