Re: [電痣] 大吟釀 發行消息

看板SHENA-RINGO作者 (可樂)時間17年前 (2007/05/03 19:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
在下昨天也入手啦>o</ 盒子真的很有質感!!不過我的盒子上面那隻金色小貓...肚子有一塊小小的凸出XD 是這隻小貓蘋果吃太多了嗎XDDD 那三本冊子有兩本是歌詞,一本是列出每首歌的製作群這樣 把這些包起來的棉紙真的很漂亮^ ^ 可是看起來真的很脆弱阿阿阿!!!建議大家開啟時要小心 它DVD也是裝在一個平成風俗封面的紙盒裡,完全沒有固定住 大家拿取的時候也要注意一下不要讓它飛出去了XDD 還有...令我有點失望的是... 女王的照片還是一樣一張都沒有OTZ 只有那張明信片上面有貓先生和蘋果媽媽合照那張 囧 至於聲音播不出來的問題.... 應該是播放軟體的問題 聽說要用POWERDVD才有支援到96kHz/24bit,我這邊也是用了專門播DVD的軟體才成功 改天弄個POWERDVD來比較一下好了XD 再來就是DVD的內容部份了.... 一共13首的動畫~看起來真的挺過癮~ 每一支都自己的風格~幾乎都是用3D去製作的 目前全部看過一便,音樂和動畫非常的合痛 一開始的賭博到副歌時真的非常令人感動~這首有林檎出現~還是貓的眼睛XDD 13首中有特別明顯劇情的不多,幾乎都是幾個元素不斷的重複這樣~ 像莖就是不斷的開花長枝這樣XD 雖然我個人比較喜歡有劇情的~ 不過通常有劇情的動畫看著看著根本會忘記去聽音樂XD 像karisome乙女死爵士版的動畫就是有很明顯的劇情流程~我非常喜歡! 浴室的也很棒~ 這次仔細注意...動物出現的機率好高阿~! 幾乎每首都有動物出現XDD 是說..有女王出現的PV還是不多阿阿阿(抱頭滾) 整體看起來,美術設定都不錯~動畫的功力也都有一定水準 只是不知道為什麼...我看完之後一直有種欲求不滿的感覺(毆) 難道這跟女王出現的次數有關係嗎XDD 試飲會的部份...除了一開始有用照片介紹一下登場人物 後面開始對話之後話就全黑只剩字幕啦啦OTZ 怨念阿...日文就在聽不懂了...還看不到人(爆) 特典的部份~設備沒有支援DTS5.1的就無法播放了OTZ 只能用2.1版來播~ 可是影像也跟本篇一樣~老實說用2.1的話我不知道差別在哪裡阿阿~ 阿阿~雖然抱怨了一些 不過這次還算挺滿意~原本就很有意境的音樂 在配上畫面看起來真的很深觸人心~ 有好幾次雞皮疙瘩都出來了 祝各位早日入手享受大淫孃(別故意打錯字)的威力吧!! ※ 引述《zxcvbnmlk (zxcvbnmlk)》之銘言: : 今天拿到了!!!!! : (害我本來要做PPT的 嗚嗚 完全分心了) : 黑色盒子超有質感的啦(從背面沿蓋子縫割就可以留下膠膜囉) : 裡面的東西是用一張紙全部扎起來 : 看起來有點脆弱的包裝 : 所以我是用倒的把東西倒出來XD : 歌詞本一共有三本~都是平成的曲目 (書&拉頁&一整張三種) : 但是都用不同的設計 還沒仔細比較過 : 我很喜歡選單~做的很可愛 選項感覺很多的樣子 好好玩 : 還有試飲會的對話收錄 : 來講一下比較哀傷的部份 : 我的電腦根本就聽不出5.1聲道的差別阿(/‵Д′)/~ ╧╧ : 更哀傷的是 : 96kHz/24bit好像不支援 ....完全聽不到(誰來告訴我到底是怎麼一回事~"~) : 所以只好呆呆的看著無聲動畫 嗚嗚 : 動畫很棒唷~有3D的 黑白的 動物的 萬花筒 : 後來換了程式 終於可以聽了^o^ : 兩首karisome乙女的動畫都好棒~~~ : 一個是用黑白對比表現陰影,一個是簡單線條,搭配節奏 : 浴室的動畫版...詭異陰暗的內容 不太會形容(還好是動畫..哈) : 以上 : 真相一張 : http://img11.imagepile.net/img11b/55059heisei.jpg
-- 個人繪圖網站 http://roo.to/artistbar/ 蘋果女王萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.187.54.25 ※ 編輯: colaa 來自: 203.187.54.25 (05/03 19:29)

05/03 19:33, , 1F
代理1149入手,我播出來只有沙沙聲,等待POWERDVD中

05/03 21:51, , 2F
嗯嗯~我用MEDIAPLAYER也是沙沙叫~換個播放程式就OK了~

05/04 02:02, , 3F
到朋友家借5.1聽DTS,天啊!!!!這張錄音真的很可怕~~~~

05/04 02:03, , 4F
沒有DVD audio音質砍一半,還是超級好,然後那個DTS5.1...

05/04 02:05, , 5F
嚇死人,聲音立體定位又清楚,我只能說過我沒有聽過這樣的

05/04 02:07, , 6F
東西 Eagles那張經典DVD最後的DTS5.1被幹掉了...

05/04 13:37, , 7F
阿阿阿阿~我也要5.1啦啦啦!!!!!(爆)