討論串[電痣] 大吟釀 發行消息
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jpsct (東京事變)時間17年前 (2007/04/20 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前在唱片行訂了之後. 不確定到底是代理盤還是水貨 所以稍微查一下. 應該是有代理盤 發行時間是 5/1. http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020018203. 順便貼一下內容 ^^a. 林檎美學藝術的極品之作!.
(還有317個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者zxcvbnmlk (zxcvbnmlk)時間17年前 (2007/05/03 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿到了!!!!!. (害我本來要做PPT的 嗚嗚 完全分心了). 黑色盒子超有質感的啦(從背面沿蓋子縫割就可以留下膠膜囉). 裡面的東西是用一張紙全部扎起來. 看起來有點脆弱的包裝. 所以我是用倒的把東西倒出來XD. 歌詞本一共有三本~都是平成的曲目 (書&拉頁&一整張三種). 但是都用不同的設
(還有261個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者colaa (可樂)時間17年前 (2007/05/03 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
在下昨天也入手啦>o</. 盒子真的很有質感!!不過我的盒子上面那隻金色小貓...肚子有一塊小小的凸出XD. 是這隻小貓蘋果吃太多了嗎XDDD. 那三本冊子有兩本是歌詞,一本是列出每首歌的製作群這樣. 把這些包起來的棉紙真的很漂亮^ ^. 可是看起來真的很脆弱阿阿阿!!!建議大家開啟時要小心. 它D
(還有855個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者jullypit (KissMyAss?)時間17年前 (2007/05/04 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
只有dts比較不一樣嗎?. 我是用電視看的DVD. 96kHz/24bit感覺聽起來沒什麼不同. 大家聽的感覺如何阿??. 那...可以去音響店借聽嗎.... --. 沖繩. http://www.wretch.cc/album/jullypit. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁