Re: [轉錄][豪洨] 倪誆 (內有十八禁 不喜勿入)

看板SF作者 (㊣少林功夫好-(真正好-))時間15年前 (2009/01/14 16:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這算啥,「鬼馬飛人」的片頭才真正贊 「什麼!衛斯我,你不是掉到喜馬拉雅山冰河下面去了嗎?」 「是的!我是掉下去了,但是我沒有死! 我不但沒有死,還在下面練成了@※◎△掌(好像是某個武俠小說的招,忘了) 還把你最怕的 透明光 帶回來了!」 「哇喔嗚嗚嗚啊啊啊啊----」 (對方被黃色閃電捆綁[80年代最喜歡的軟片上畫畫的動畫特效],在爆破中消失不見) 「謝謝你!衛斯我。」 「不客氣!黑素。」 然後鏡頭一轉跑到編輯部 「哎呀,○女士呀,這樣不行啊 沒事就扯外星人,千篇一律,讀者不想看啦…」 那可是我才剛知道倪匡的1985年哩… --- 話說那個外星人好像叫綠血人還是黃血人的樣子…   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.168.228

01/15 02:10, , 1F
我快笑死了...
※ 編輯: journeyman 來自: 59.120.168.228 (01/15 11:53)

01/15 11:54, , 2F
改個金光版… XD 這是邵氏這幾年修復的老製作之一

01/15 11:57, , 3F
不但有這個爆笑片頭 片中其他的特效也是傑作 看了才知

01/15 11:58, , 4F
原來80年代後期和85年相比其實沒什麼進步

01/15 11:59, , 5F
DVD買不到,留意衛視以外的各國片台,應該都有機會看到