討論串[問題] 大家有看過慾望師奶嗎...??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者musicfaye (你幹嘛穿著人皮?)時間19年前 (2005/07/15 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實像在日本新宿街頭好了. 哪一個女生不是從到頭到腳打扮呀. 男生也是呢!. 我想這是一個趨勢. 紐約街頭應該也是很多人喜歡從頭打扮到腳. 台北東區街頭也越來越多囉. --. Donnie: Why do you wear that stupid rabbit suit?. Frank: Why d

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( 來看哈利波特)時間19年前 (2005/07/18 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
打扮的漂漂亮亮,自己高興,別人也覺得賞心悅目. 我覺得打扮的目的就達到了吧,不一定非得取悅對方. 才能作事情。. 我是男生,看這部片子給我的感想是「時尚、流行」. 所以跟自己的姊姊還會一起討論裡面的衣著跟時尚觀念. (雖然對Carrie寫個專欄就可以買幾千元的鞋子感到相當的虎爛之至 = =). 但是

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angelqq (天)時間19年前 (2005/07/21 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
國與國的差距也有關係吧. 或許有些事我們覺得很奇怪 但外國覺得很正常. 像米蘭達未婚懷孕在外國沒人說什麼 但在台灣大概就傳遍整個街了. 所以裡面有些事我們覺得很怪 卻不一定怪. 至於打扮. 其實他們四個人裡面真正長的漂亮的只有夏綠帝. 其他三個就比較個人魅力 年紀也不輕 打扮很重要吧. 有時候人一打
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovefriends (一期一會)時間19年前 (2005/09/15 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
好像已經跟本文無關了^^. 不過我也想說一下. 喜歡這部戲的原因. 它讓我看到了許多不同的生活. 尤其是尊重個人的差異性. 我絕對相信世上有類似這些人的生活存在著. 可能不會在台灣 但應該有. 誰說女生就不能過自己想要的生活呢?. 我反到覺得 像他們這樣子生活. 要承受流言的壓力比一般人大. 但那是
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁