討論串[問題] 大家有看過慾望師奶嗎...??
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間19年前 (2005/07/14 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
要力爭上游本來就要這樣吧?!. 不管男生女生都一樣啊!. 男生也是需要聽起來有光環的工作,. 需要到很多場合亮相應酬,. 這樣才能證明他聰明優秀啊!. 至於打扮,. 那要看是什麼心態,. 有的女生就是喜歡打扮,這樣會讓自己心情好,. 不喜歡打扮也沒人強迫你,. 基本上也不是所有男生都喜歡愛打扮的女生
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者carolmystery (我窩故我在)時間19年前 (2005/07/14 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
但我覺得力爭上游跟這是兩回事. 慾望城市中的女人. 很優秀漂亮 但我不會覺得她們那叫做力爭上游. 我不是說打扮不好. 而是像影集中這樣真的很累. 那是隨時隨地打扮、從頭到腳打扮耶. 我說的悲哀. 是指我有時候對影集太認真時. 會突然覺得:啊!難道要漂亮又優秀到這個地步,才能吸引得了人嗎?!. 工作當
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間19年前 (2005/07/15 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 就像我說的,有些女生就是喜歡打扮。. 我覺得那四個就是把打扮當作興趣的人(尤其是莎姊,他打扮完全是自己爽)。. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SandraHsu (L'art de jouir)時間19年前 (2005/07/15 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
Carrie跟sam其實是裡面最適合單身的人. carrie太自我了,走入婚姻應該會死得很慘,還要為家庭跟小孩省吃儉用. 會要她的命吧:P. SAM是徹頭徹尾的適合單身也享受單身,沒有談戀愛也不以為意. 因為她覺得她不需要,有sex就好了. 打扮對這些女人來說是必要的,想想sam要到處have se
(還有360個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者SandraHsu (L'art de jouir)時間19年前 (2005/07/15 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
順道一提. Satc裡頭最吸引台灣男人,尤其是適婚年齡的男人是小夏. 大家應該很懂得這是為什麼吧. 想結婚的應該不會找Carrie. --. Arrivee d’un train en gare a La Ciotat (Lumiere, 1895). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c