討論串[問題] 大家有看過慾望師奶嗎...??
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cue (愛上水瓶男)時間19年前 (2005/07/08 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
以下是剛剛從奇摩新聞看到的:. 「慾望師奶」窺探豪門主婦祕密. 【中時電子報 】. 劉宜去年全美最紅的影集「慾望師奶」,台灣首播權確定由中視奪得,並從今晚(8日)起每周五晚上11點播出。. 「慾望師奶」有熟女版「慾望城市」之稱,故事是5位豪門主婦的祕密生活,看似富裕美滿的家庭,其實藏著駭人聽聞的離婚

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間19年前 (2005/07/08 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
天哪.....Desperate Housewives 竟然被翻成「慾望師奶」....Orz. 我亂轉台時轉到過一次,. 當時是演Teri Hatcher被一個年輕小伙子持槍挾持,. 結果鄰居來串門子(是五位主角之一),. Teri被迫要把他擋在門外不給他進來,. 不知情的鄰居生氣地罵她Bitch.
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者felicity33 (淡藍色的幽默)時間19年前 (2005/07/09 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問除了星期五晚上,有重播時間嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.238.43.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者velspa (aofan)時間19年前 (2005/07/13 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
講這裡就要講句不大客氣的話的…. 慾望城市裏…. 女生好像都…很不寫實。. 尤以凱莉為最…. 也許我的審美眼光不一樣,但我並不認為她有那麼大魅力,. 一群男子為她迷成這樣,. 而且她的個性,也坦白講,自私得很,. 我不曉得為什麼她在專欄寫她密友的風流韻事,她的朋友會不在意…. 我是沒有作家的朋友,但
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carolmystery (我窩故我在)時間19年前 (2005/07/13 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也這麼覺得. 我覺得非常糟糕!. 當我太認真看待慾望城市的劇情. 而不是當娛樂時. 反而會突然感到悲哀:. 女人得用這麼多錢和心力把自己打扮得美麗入時. 又需要具有頭銜聽起來有光環的工作 來證明自己聰明優秀. 然後去這麼多場合亮相 推銷自己. 這 樣 太 累 了 !. --. 遲疑地伸出觸角,渴望
首頁
上一頁
下一頁
尾頁