Re: [討論] 大家最不喜歡哪一個男性角色??

看板SEX_City作者 (小雨)時間16年前 (2008/08/06 14:59), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
不好意思 原文吃光光 因為我想偏題一下 我覺得漢堡已經算是一個好男人了 其實Carrie還真的碰過很多好男人 像是艾登 但是 問題就出在Carrie自己 他真得很自我中心 別人說出心裡的話 只要他不喜歡就遮著臉垂頭喪氣 等著全世界安慰他 然後只要他脾氣一上來 就像個瘋婆子 誰會愛他阿? 回到正題 我最不喜歡Big和俄老 俄老表面很浪漫 卻少了"尊重" 我無法接受男人漠視女人的獨立自主 (剛好Carrie衝昏頭了 所以誰也救不了他) Big是一個爛男人 有幾幕真得很過份 不過我發現他跟Carrie滿合的 就...祝福他們拉 最後在電影了他們還是結婚了 不過如果拍續集 一定又會有激烈口角 然後Carrie又哭著找另外三個bla bla bla 再岔開一下 其實我對主角們的喜惡 每一季都有不同感受 像是一開始覺得米蘭達最不漂亮 到最後非常欣賞他的率真 還有 我最喜歡的女主角是夏綠蒂 第一次在這裡打 不小心打這麼多@@ 不過我還沒有機 會在版上跟大家分享 我買六季一起的DVD一次看完的心得 好像對Carrie 和 Big嚴厲了一點耶 歡迎大家討論^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.185.209.77

08/06 21:00, , 1F
在某個角度上 Carrie和Big還真是天生一對(茶)

08/06 22:57, , 2F
樓上中肯

08/07 05:56, , 3F
我不覺得Big爛耶,Carrie問題比較多.

08/07 08:52, , 4F
簡而言之,Carrie就是公主病

08/07 15:09, , 5F
Carrie公主病 +1

08/07 20:07, , 6F
carrie真的很自我啊 電影m跟他坦承big一事 她的反應

08/07 20:08, , 7F
就是 so carrie 前一秒還在想著是自己太招搖

08/07 20:09, , 8F
後一秒發現有人出了差錯(我覺得根本不是主因)就怪罪m

08/07 20:11, , 9F
只能說m真倒楣 p.s. big會逃應該是carrie眼中只有自己

08/07 20:13, , 10F
婚宴現場 carrie根本沒發現多了一台不能停的車

08/08 23:15, , 11F
Carrie公主病+1

08/23 18:16, , 12F
Carrie真的是公主並耶= =

09/03 17:23, , 13F
大推!Carrie是自以為公主症候群