[討論] 大家最不喜歡哪一個男性角色??

看板SEX_City作者 (泡泡)時間16年前 (2008/08/04 23:09), 編輯推噓18(1804)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
剛剛又重溫了一下SATC 看到漢堡先生的時候還是忍不住生氣了 第一次見面的時候 的確CARRIE是採取比較主動的態度 但CARRIE都在情場打滾這麼多年了 相信他對這個男的沒有一點把握也不會輕易行動的 男的一定也是發釋放了某些暗示吧 等到CARRIE提出正式邀約的時候 他才好像突然想起來說"喔不好意思我有女朋友囉!!" 等於當面打人家一耳光啊 你心裡也清楚這個女的一定對你有意思 真的沒興趣為什麼不再聊天當中有意無意提及一下自己已經有固定伴侶了呢 不講清楚讓人家誤會 代表其實漢堡先生心裡應該對於有人倒貼有點暗爽(而且還是正妹) 結果發現這個正妹想要來個正式的約會 至少參加新書發表會就是一個公告大家"嘿大家!這是我的男伴" 而不是晚上回家來個熱情的夜晚 所以他才會再CARRIE約他的時候了解他的hot-night plan無法實現 評估之下又不想跟現任女友分開 所以才說出自己已經有一段serious relationship 這是我很不恥他的第一點 其次 後來有一次他騎車巧遇CARRIE 兩個聊著聊著後來他就匆匆烙跑了 這其實就是一個前兆這個男的很沒有擔當遇到事情就烙跑 讓人感覺很糟 後來真的交往 當著CARRIE的面對著前女友的留言大罵髒話比中指 雖然前女友劈腿傷了他 但在新女友面前也有點風度吧 你要在自己的哥兒們面前怎麼幹譙前女友是個大賤貨什麼的是你家的事 你可以有情緒發洩的管道 但不要在新女友面前這樣 畢竟人家會去想萬一我以後跟你分手 你是不是也會在別人面前對著我的流言大比中指譙髒話 話再說回來 他女友打來就是要求兩人要有一個CLOSURE 姑且不論前女友劈腿(一個八掌拍不響如果你真的這麼好為什麼家要劈腿) 會打這通電話就是代表他們當初分手想必漢堡大亨也是遇到難題就烙跑 讓戀情就這樣僵死在那裡 才會讓女生一直要求給一個結局讓人家才可以繼續move on 這也是一個大徵兆啊 傻孩子CARRIE啊 你真是被一時的感情衝昏頭了 才會看不清 男人這麼沒出息沒擔當 人家才開開玩笑說你的新書幾句壞話 事實上我根本不認為這是一種批評 因為要是看完書後滿口只有讚美實在有點假仙 我相信CARRIE應該是明白光只有讚美很假 所以才挑了一個根本不是缺點的缺點來鬧一下 讓他知道他是真的對書有感覺而不是只胡亂讚美 (你真的這麼厲害寫了一本曠世巨作的話 怎麼會到現在來是個默默無名的小作家 早就得諾貝爾了還在這裡鬼混?!) 這麼不能接受別人的指教 只覺得自己的作品就是完美的不容許批評 難怪你的書不賣出版社不跟你續約 也難怪最後CARRIE告訴他出庭時老人從箱子李拿出的不是他所講的水果 他會這麼尷尬 因為親愛的漢堡先生根本不容許自己出錯 喔!不!不對 是不容許他人指出自己的錯誤 就連有一次CARRIE 希望他不要當著夏綠蒂的面說這麼尖酸刻薄的話 他都要不爽 小夏是CARRIE的朋友 他當然有資格要求男友尊重自己的朋友 更何況這個朋友最坐在自己前面!!!!! 更不要提最後那張"sorry i can't, don't hate me" post-it 你要是有種就直街當著CARRIE的面說 "對不起我無法忍受自己女友成就這麼高賺的錢又比我多 我還是需要一個可以讓我在他面前顯盡威風的女友 一個不敢指責我錯誤的女友" 什麼叫做sorry i can't, don't hate me 連分手字眼都沒有 你還有臉要人家不要恨你 說明白了漢堡先生在冷靜期就已經決定要分手了 只是想打個分手前最後一炮而已 買一束康乃馨就可以來一砲這個交易十分划算 說穿了這次遇到困難你還是會腳底抹油的 ------------------------------------------------------------------------ 不好意思一口氣突然打了這麼多 因為我真的為CARRIE感到不值 當然在這段感情中會失敗就如同我說的一個八掌拍不響CARRIE一定也有錯 但我真的完全無法忍受那位漢堡神偷的所作所為 (單純抒發感想如果措辭讓人感到不快我先致歉) 大家有人像我一樣也很討厭漢堡神偷的嗎 還是說大家有另外其他討厭的男性角色一起討論一下吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.121.236.99

08/04 23:44, , 1F
很討厭這傢伙+1 小氣又幼稚 都要別人迎合他 不然就臭臉

08/05 00:02, , 2F
除了漢堡我也不喜歡Tray,覺得他很自我跟懦弱

08/05 00:02, , 3F
我是直到最後一次他去陪Char拍照才對他有一咪咪好感

08/05 10:36, , 4F
我超討厭漢堡!

08/05 11:38, , 5F
恩 漢保 再來是tray。

08/05 17:14, , 6F
大部分認同,只不贊同你這麼好人家幹嘛劈腿這句 XD

08/05 17:28, , 7F
我又想起了便利貼= =+

08/05 18:55, , 8F
I hate burger,too.....

08/05 23:13, , 9F
我也討厭他

08/05 23:57, , 10F
他就是我最討厭的角色!

08/06 00:31, , 11F
看到標題就立刻想到這個傢伙~~

08/06 20:58, , 12F
大部分都認同 除了你這麼好人家幹嘛劈腿這句(汗)

08/06 20:59, , 13F
&我覺得水果那裡 他只是在開玩笑而已

08/07 13:19, , 14F
我也超討厭漢堡!!!

08/07 14:24, , 15F
我也討厭漢堡~用這種分手方式太差勁了

08/09 17:28, , 16F
漢堡真的超討厭...名符其實的便利貼男孩!

08/11 15:14, , 17F
超討厭+1

08/12 22:28, , 18F
你講漢堡先生我還以為是路邊發傳單給miranda那個= =

08/13 20:19, , 19F
發傳單的是熱狗堡吧

08/14 16:53, , 20F
熱狗堡先生其實蠻好笑的XD

09/02 14:19, , 21F
這種男生其實真的很誇張...沒有人能接受便利貼分手

09/02 14:20, , 22F
不過 他的朋友都覺得那沒甚麼!! 物以類聚