看板 [ SET ]
討論串[感想] 其實我覺得,我們都是人類
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(35推 3噓 134→)留言172則,0人參與, 最新作者planet610 (寂寞行星)時間8年前 (2015/12/17 10:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自從八點檔開播以來,各種不同的意見從來沒有停止過。有時我認同,有時不認同,也都當成是一種討論,各種聲音都能公平地出現。這一次,在「所謂的」虐貓事件延燒出的燎原大火裡,我也有些想法想要分享,但純屬個人觀感,還請多多包涵。. 首先,貓咪淋雨這件事我想劇組的處理的確是不恰當的,一直以來劇組爭議不斷其實多半
(還有1047個字)

推噓52(52推 0噓 146→)留言198則,0人參與, 最新作者yumenino (yumenino)時間8年前 (2015/12/17 13:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼殺青會在版上從黑轉紅又轉黑難道沒人認真思考過原因嗎?. 我相信很多人跟我一樣從家和以後就很欣賞他. 覺得她確實很直率,家和時期他說話其實還沒那麼帶刺. 一直到了世間情,不珍惜可以大紅的機會各種跟觀眾嗆聲,說話帶刺. 崩潰當真性情,口無遮攔當直率,現在連無辜的觀眾都要牽扯砲轟. 幾年前那個直腸子
(還有6320個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者lyfifi (fi)時間8年前 (2015/12/17 18:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
曾經很喜歡的觀眾也出來認真回一下.... 從每每的事件可以看出一個人處理事情的態度!. 直爽、敢言不是問題,而是偏激、自以為是!. 經歷不少、卻不懂到達終點有很多種方式,永. 遠都是自殺式攻擊!. 以為正確的,就把自己包成炸彈、到處放火,到處引爆。. 然後把這當信仰.... 說服自己這樣的方式是為大
(還有1191個字)

推噓49(49推 0噓 83→)留言132則,0人參與, 最新作者ren30287時間8年前 (2015/12/17 22:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
直接先說了我也是前騏騏迷。. 但我不是從家和追蹤她,. 我是從天下父母心的志玲開始。. 志玲這角色初登場時天真善良有原則,. 她看不慣哥哥不法行為但又無法背叛哥哥的疼愛;. 討厭脾氣大根本嚴重公主病的大嫂,但小薇希望她站在自己那邊時,. 她也為難的說再怎麼樣有美是大嫂她不能這樣光明正大挺小三;. 受
(還有2322個字)

推噓121(122推 1噓 268→)留言391則,0人參與, 最新作者lolicone (( Д ) ゚ ゚)時間8年前 (2015/12/18 20:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這個標題好好玩(吐槽點很多XDDDD. 我只想問有沒有老是打預防針&老是和觀眾對淦的八卦??. 直接開始好了.... 魯宅是從葡萄開始看到殺青姐的. 當初有印象看過她跟觀眾大戰的新聞. 畢竟當時跑去留言的觀眾罵得真的蠻難看. 所以也就想說:"夠帶種回嗆der好!". 之後每一檔好像都有大大小小的
(還有2478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁