看板 [ SET ]
討論串[感想] 黃總、翰中比一比.........
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(62推 1噓 151→)留言214則,0人參與, 最新作者sjiaban (sjiaban)時間12年前 (2011/12/15 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
黃總 翰中. ============================================================. 財力 2千萬不算是什麼 昨日:我將來一定成功. 當作玩5天花掉的 今日:我好失敗好沒用. (Repeat...你煩不煩). 紳士 尊重育秀的意願 育秀我配不上你~
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者s011990 (Simon)時間12年前 (2011/12/19 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實 我完全摸不透黃總的性格. 整齣戲就是想弄到育秀. 可是人格特質其它點完全沒顯現出來. 除了城府很深以外. 然後剛才爭吵的片段. 真的讓我想到俠客與嫖客. 對話過程從頭到尾都在跳針. 黃總 翰中. 你應該相信育秀 你不該強逼育秀做她不想做的事情. ↑ ↓. 我沒有逼她做她不想做的事情 我

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者pttnobody (drifter)時間12年前 (2011/12/20 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得翰中很煩. 甚至不喜歡看育秀翰中線 很討厭看到育秀老是為了林家的事情奔波. 翰秀線好無聊喔. 只比詩翰慶這條線稍微好一點. 整天就是為了錢傷感情. 翰中永遠都是那麼衝動無腦. 育秀一直為男友傷神+傷心 哭哭哭 除了哭還是哭. 我寧願看育秀大戰佩珍 兩女鬥法 也不要看育秀整天為了男友焦頭爛額.
(還有3626個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kaihsin (J.P.)時間12年前 (2011/12/20 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
有句話說...貧賤夫妻百事哀.... 談錢...不管是任何的人際關係都是很傷感情的.... 這條線搞到有點無盡迴圈...其實在於育秀要黑化還有要黑給誰.... 本來依照前面健康藥廠的老板娘很欣賞育秀...還有片頭育秀是跟慶鴻站一起.... 育秀要黑...也會配給慶鴻.... 只是橫空搞出一個要搞桃色
(還有724個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pttnobody (drifter)時間12年前 (2011/12/20 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的解釋我認同 我是言重了....只是我不喜歡這對母子的無腦..... 難免話說得重了. 在我的觀念中. 他家三人也不是死人 失去爸爸是很可憐. 但不代表什麼事都可以牽拖到這一點上. 難道所有失去親人的家庭 日子都不用過下去了嗎. 像我就無法理解. 翰中和林母之前反對翰文替李家工作. 又不肯說出原
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁