Re: [感想] 黃總、翰中比一比.........

看板SET作者 (drifter)時間12年前 (2011/12/20 14:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《kaihsin (J.P.)》之銘言: : ※ 引述《pttnobody (drifter)》之銘言: : : 我也覺得翰中很煩 : : 甚至不喜歡看育秀翰中線 : : 我覺得這條線好無聊喔 只比詩翰慶這條線稍微好一點 : : 整天就是為了錢傷感情 : : 翰中永遠都是那麼衝動無腦 : : 育秀一直為男友傷神+傷心 哭哭哭 除了哭還是哭 : : 我寧願看育秀大戰佩珍 兩女鬥法 也不要看育秀整天為了男友焦頭爛額 : : 煩... : 有句話說...貧賤夫妻百事哀... : 談錢...不管是任何的人際關係都是很傷感情的... : 這條線搞到有點無盡迴圈...其實在於育秀要黑化還有要黑給誰... : 本來依照前面健康藥廠的老板娘很欣賞育秀...還有片頭育秀是跟慶鴻站一起... : 育秀要黑...也會配給慶鴻... : 只是橫空搞出一個要搞桃色交易的黃總...把劇情線搞得有點無謂... : : 何況我認為這一對的問題很多都是翰中的白癡個性造成的 : : 那千萬債務到底是怎麼來的?? : : 到現在我都覺得超級白癡 這債揹得莫名其妙 : : 林翰中簡直就是個闖禍精 僅次於江詩詩 : : 而且翰中不懂得記取教訓 直到現在還是習慣用拳頭解決事情 : : 捅了樓子又只會放話說自己不怕死不怕錢勢如何如何 : : 呸 還不是有個笨育秀在背後擦屁股.... : : 大嗓門了不起阿~~~ : 翰中當然是個衝動精...因為他是平常人... : 如果父親冤死...而弟弟又為殺父仇人工作...平常人會如何? : 別忘了他父親的猝逝造成家裡都靠媽媽幫傭來艱苦維持兩個孩子教養... : 翰中為了家計放棄自己學業與前途...為著弟弟前途奮鬥... : 本來順順的擺地攤...順順的等到弟弟學業有成.開始就業... : 順順的交女友(掯...擺地攤去哪邊交這麼正的女友...那我也要去擺地攤...) : 遇上讓父親冤死全家困頓...含恨十幾年的仇家... : 累積的怨氣造就無腦衝動的後果...奇怪嗎? 一點也不奇怪... : 老話一句...翰中像個人...像個正常人...我還是覺得000很厚愛... : : 還有林翰中那媽媽 我覺得她也是個白癡 : : 明明用話挑明講一下 講清楚就能解決的問題 : : 她偏偏在那自以為慈母似的 把問題越弄越糟 : : 照道理講 都當了幾十年的職業婦女 多少歷練過 有大量社會經驗 看盡人生百態 : : 不應該這麼遲鈍 : 職業婦女也不見得每個都有什麼社會歷練... : 因為林母是個很基層很勞務的幫傭工作... : 人生就是我老公被害死...我要報仇...但是我要把兒子先帶大... : 說她遲鈍...不如說不是每個人都很英明神武又敏銳... : 光看她在坐月子中心初遇健康藥廠李再添那時,回家手足無措的找翰中問說怎麼辦 : 就知道他這個母親只是市井常見的那種母親罷了...沒什麼大道理可說的... : : 我想林家這些年來日子過得不好 : : 根本就是因為這女人沒腦子不會解決問題 : : 不用什麼都賴李家 : : 沒爸爸就不能過日子了嗎 沒爸爸就注定他們母子三人沒法好好生活嗎 : : 所以他們家任何不順都是因為沒爸爸造成的嗎 : : 林翰中那北爛蠢個性肯定遺傳她 : 這些話就言重了... : 他們心裡...林父是被害死的,而非正常死亡的... : 本來她們可以很幸福的過日子卻因林父冤死...幸福家庭一切全毀了..... : 所以你說對她們認知裡... : 林母會辛苦做兩個工作,翰中被迫犧牲前途成就弟弟...都是李家害死林父衍生的 : 這份委屈與恨意...是很人性的... 這樣的解釋我認同 我是言重了....只是我不喜歡這對母子的無腦.... 難免話說得重了 在我的觀念中 他家三人也不是死人 失去爸爸是很可憐 但不代表什麼事都可以牽拖到這一點上 難道所有失去親人的家庭 日子都不用過下去了嗎 像我就無法理解 翰中和林母之前反對翰文替李家工作 又不肯說出原因 直接說因為李家害過爸爸 不要接這個案子 很難嗎?? 只會一直命令翰文 對翰文施壓又不肯說原因 在哪邊番個不停 母子輪流吵鬧 弄得翰文無所適從 還偷弟弟客戶的機密給對手 弄得弟弟裡外不是人 簡直是扯弟弟的後腿害他 這件事我覺得真的是這對母子闖的禍~~~~ 看他們裝苦情 我都忍不住皺眉頭 說什麼不告訴翰文拒接李家case的原因是為翰文著想 真的跟放屁一樣 那偷翰文的資料 弄得他沒辦法作事就是為他著想喔 真讓我爆汗 : 翰中衝動無腦...我當然看得很頭痛... : 但是他與育秀的事情我倒是覺得很正常也很無話可說... : 不是大男人主義...換做任何一個人親眼目睹女友搭上豬哥黃總的車 : 而且還一起去日本... : 說真的...換成我...應該無法接受...這已經超乎我的容忍了... 這裡我同意 : 即使女友是為我犧牲...但是我不是聖人我不會放聖光當成沒事... : 心中的陰影實在會很深... 這裡也同意 我主要是討厭翰中之前的衝動無腦

12/20 15:06, , 1F
失去林父,她們也平靜的過了十幾年,李家突然出現在他們生活

12/20 15:07, , 2F
才勾起舊恨...所以他們不是親人過世就無法過活...
我只能說 他們處理事情的方式 讓我對他們的同情降到最低 ※ 編輯: pttnobody 來自: 180.176.32.103 (12/20 22:53)

12/20 22:41, , 3F
我現在只期待身世曝光後會怎麼演..