Re: [討論] 都沒人想報警或告孫曉菁嗎 怒!!!

看板SET作者 (race)時間14年前 (2009/12/14 21:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不得不稱讚編劇對人心是如此看得透測 也因為如此,才能讓每個角色發揮到極限 我也很好奇,編劇是如何蒐集到這些題材? 刻畫出如此角色,編寫出如此劇情? 最近的劇情無時無刻都在挑戰觀眾的價值觀 與其每天全家人看著電視,心中澎湃,口中不停數落著 倒不如關掉電視,大家聊聊工作,聊聊學業,聊聊未來,關心彼此 至少我能獲得明天的信心!! 我的感觸啦^^ ※ 引述《ayuboy1 (ayuboy1)》之銘言: : 真是太誇張了 : 孫洨菁之前的種種行為 : 早該報警抓她 或告死他了 : 竟然現在又浴火重生 : 什麼事情都沒有 : 還當上總經理 : 態度還囂張成這樣 : 繼續作威作福 : 一切再度回到原點 : 竟然大家反被孫洨菁威脅 : 000真是又在耍觀眾了嗎 : 要耍人也不是這樣 : 真是氣炸了 : 還是000想讓孫洨菁受到2次報應 製造收視率爆點嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.182.150

12/14 21:47, , 1F
如果之前有跑過社會記者 創意跟點子應該是不少

12/15 01:39, , 2F
如果之前編過類劇創意..也不少