[感想] 本日心得

看板SET作者 (阿慧)時間14年前 (2009/10/15 22:55), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
揪心程度持續升高中.......... 丁丁龍持續腦殘中.......... 觀眾持續爆走中.......... 天天看孫曉菁那副嘴臉 覺得我家遙控器沒被我摔壞真是萬幸阿 一場揪心程度破表的訂婚趴 四個人懷著四種不同的心情 文龍因為責任去娶一個他不愛的人 曉菁因為金錢,即使不愛文龍,也要死命把他抓住 有慧只能含淚默默祝福 英傑在一旁守候,那個眼中沒有他的女孩 真是比偶像劇還要偶像劇阿 是說蕾美的身世梗爆的還真快阿 那血癌梗到底是要拖到什麼時候才爆啦(翻桌+爆走) 孫曉菁現在的功用除了一直無限迴圈撒謊+持續針對有慧外 她到底還能幹麻啦 阿嬤爆氣了,觀眾也爆氣了 阿嬤既然知道曉菁一直在扯謊,其實已經可以開始著手調查曉菁了 這項極為神聖的任務就交給阿成去辦吧 事成之後必有重賞阿 龍慧結婚時一定會包給你一個大紅包的 至於丁丁龍,是有沒有那麼腦殘阿 之前曉菁還說是她父母希望他們趕快結婚 現在又說她父母不同意他們在一起,所以不參加訂婚 難道文龍一點都不會覺得前後矛盾唷 既然妳父母不同意,那我被逼婚是被逼好玩的嗎? 已經被提到過八百次的沈總到底何時才會出現阿 一直沒人主動調查+神秘人物一直不出現+持續看孫曉菁那張裝無辜又做作的臉 真讓我一整個晚上都不舒服 但,好在有慧終於要離開三代了 萬年建設張開雙臂歡迎您 希望丁丁龍真的能夠因為有慧的離開而看清自己的心 但我真的很怕丁丁龍會一直腦殘下去,並且越來越嚴重 因為他真的拿曉菁一點辦法也沒有 萬一阿嬤又被曉菁氣到病倒 那三代就真的要淪落到曉菁的手中了 也許此時曉菁就會把文龍一腳踢開 或許還會自己說出真相 因為文龍已經毫無利用價值,告訴他真相也無妨 到時候龍慧傑三人就會同心協力奪回三代 典型的商業鬥爭戲碼又要上演了 無論如何,為了龍慧 我一定會堅持到底的 龍慧王道,反菁有理 孫曉菁快現出原形吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.161.171

10/15 22:57, , 1F
說好的雞肉飯呢=_=

10/15 23:10, , 2F
雞肉飯成本太高了!! 還是懷孕梗比較好用~~

10/15 23:23, , 3F
我一直在電視前大喊"阿嬤~現在有叫徵信社這種東西啊~~"

10/15 23:28, , 4F
阿嬤~戶政事務所就可以了啦!!!!

10/15 23:44, , 5F
阿罵,叫小驚把身份證拿出來就可以了啦!!!

10/15 23:47, , 6F
沒有什麼是查不到的~我比較好的是~三代如果算是大公司

10/15 23:47, , 7F
的話~那總經理要訂婚應該算大事~為什麼居然沒有蘋果或

10/15 23:48, , 8F
壹周刊去挖他那來路不明未婚妻的過去阿??

10/15 23:48, , 9F
蕾蕾的大學同學又要上場了嗎!? XD

10/16 02:28, , 10F
蕾美的身世梗爆了又怎樣,有霉這個假千金還不是繼續囂張

10/16 10:12, , 11F
我也覺得很誇張,曉菁的謊言漏洞百出,怎麼都沒人覺得她講話

10/16 10:12, , 12F
矛盾.......= =

10/16 11:41, , 13F
阿嬤有發現!!是李文龍這個蠢蛋硬在勸阻