討論串[問題] 台大政治是最過譽的系嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(25推 42噓 29→)留言96則,0人參與, 最新作者DritteReich (靈犬萊西)時間6年前 (2017/08/17 00:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題,台大政治國關的指考、學測分數每年都很高,但是大學四年下來沒有學到任何專長. 唯一能用上本科專業的,大概就是高考特考國考戰場。同學賣保險的賣保險、轉系的轉系. 、搞社運的搞社運。有人說你來唸台大政治學到思辨的能力呀、結交到人脈呀、可以享受. 台大的自由學風呀,問題是這幾個能力你在任何一個系都可以
(還有221個字)

推噓10(20推 10噓 40→)留言70則,0人參與, 最新作者DritteReich (靈犬萊西)時間6年前 (2017/08/17 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有很多人說我沒數據,數據就像是很多搞社運的朋友說的,動手 Google 一下都有. 根據 104 人力銀行,台大政治大學畢業後有 54% 不再進修,15% 工作後再進修。. 而第一分工作的職稱比例如下. 職稱 比例. 行政人員 5.7%. 行銷企劃 5.2%. 國內業務 4.7%. 行政助理 3.9
(還有869個字)

推噓16(19推 3噓 10→)留言32則,0人參與, 最新作者white2424 (白)時間6年前 (2017/08/17 14:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨我政治系啦. 雖然考不上台大但我想本質應該是差不多的. 希望我的回答能讓你對政治系有更多的認識~~. ㄜ...那個希望我們不是平行時空 台大所有科系每年都很高. Q:但是大學四年下來沒有學到任何專長. 學到很多專長唷. 政治系基本上大致可分為三個子分類:公共行政、國際關係、政治理論. ,因台灣之政
(還有886個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DritteReich時間6年前 (2017/08/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-17(13推 30噓 25→)留言68則,0人參與, 最新作者white2424 (白)時間6年前 (2017/08/18 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 我是那個white啦. 首先我真的是不太懂如果你是112國關畢業的幹嘛不發個心得文就好. 不知道你是想要帶風向嘛還是?. 我還以為你不是政治系還讓我打一堆. 真是小淘氣XDDDD. 那你為什麼不直接講你讀完覺得大學科系在幹嘛XDDDD. 我想z大是說高普考是政治系能發揮所學的地方吧. 也不是說
(還有1880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁