討論串[問題] 為何選擇醫學系
共 24 篇文章

推噓-6(3推 9噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者EGOiST40 (廢文海賊團船長)時間7年前 (2016/08/13 23:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我覺得啦. 選擇醫學系的. 大概都是想拼咱們全球第一學府大葉. 以絲毫之差落榜. 才將就一下讀等級低一點的醫學系啦. 我的觀察啦'_'. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.216.171. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SE
(還有24個字)

推噓66(67推 1噓 117→)留言185則,0人參與, 最新作者cipc444時間7年前 (2016/08/14 12:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
醫生會跟你說. 「唸醫學院不要幻想會賺大錢啦~」. 醫生會這樣講 是因為他們看到更多更有錢的人. 懂嗎?. 如果你不當醫生啊. 你根本沒機會到那個階級. 沒辦法遇到那麼多有錢人. 哪會覺得「醫生不能賺大錢呢ㄏㄏ」. 你要是填個中文系歷史系啊. 你身邊都沒辦法超過50k. 到時候再說醫生不能賺大錢吧.
(還有1248個字)

推噓6(6推 0噓 57→)留言63則,0人參與, 最新作者minigg (miniGG)時間7年前 (2016/08/17 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
醫師比99%的人好我同意,但現在本來就是討論那1%的人的世界。. 還在那邊瘋狂幻想不如快點唸書重考,. 嗆聲說要重考說自己老的人我也見多了. 每個人也都有自己的家庭背景人生,重考十年的我也見過。. 即使當了醫師9年了,在爸媽眼中,我也還是家裡的小屁孩。. 重點是你想選擇什麼樣的人生,當年看的出趨勢看
(還有962個字)

推噓-4(5推 9噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者duolian時間7年前 (2016/08/25 22:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 有些醫療人員的心機,實在是有夠重的耶…. 前些日子. 當民眾一上網抱怨,有些醫療人員的態度很差時,. 往往就常會被文章底下的一些醫療業的網友們砲轟說…. 醫療不是服務業!!. (因為醫師不能選擇病患!!). 但. 你看本系列這個討論串裡的. 以下的這篇文章裡面,. 41425 8/13 min
(還有335個字)