討論串[心得]對104指考考科的一些看法+心情 ((文長慎入
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 15→)留言47則,0人參與, 最新作者ekids1234 (∵:☆星痕╭☆)時間9年前 (2015/07/05 12:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我 7/3 就開始打了. 但因為個人廢話多 然後打的時間是抽空來打的. 雖然打很久 值得啦. 文 超 長. 另外 排版可能有些不好看. 因為一直enter的話就更長了XD. -------------------------------------------------------------
(還有9212個字)

推噓-148(27推 175噓 437→)留言639則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小度)時間9年前 (2015/07/06 09:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是第1類組的,所以就回後面。. 基本上你能夠自我剖析地那麼詳細,. 我覺得應該很聰明,. 有推理、有分析,. 為什麼沒有讓這篇文的實力反映在作文上面,. 在於修辭的不足,. 該看得書、文章太少。. 我覺得你高中3年沒有認真唸書,. 我建議去重考班再拼1年,. 你的程度絕對不止現在這個樣子。. 這邊
(還有4235個字)

推噓12(12推 0噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者Curry5566 (CurryMVP)時間9年前 (2015/07/06 11:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我不認為只要有認真就能上台大這回事. 你忽略了每個人的天分 資質 以及讀書方法的差異. 照你這樣說 那麼台大應屆應該要收好幾萬的名額. 因為我相信 真的有認真準備考試的 好歹佔了全體考生的四五成吧. 而且國文80up 英文90up 這也是全國前幾%的水準了. 你不能要求大家都做到這樣不是嗎?. 說到
(還有166個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者allenchtw (艾倫陳)時間9年前 (2015/07/06 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
Ptt首po. 排版有不妥之處請各位多多指點!. 我個人認為這篇文章有幾個觀點很奇怪,以下是我的看法,歡迎大家討論. 第一個:國文沒上80就是沒準備好?!. 國文有快一半的分數是非選擇題,是沒有標準答案的. 況且每個出題老師的想法都不同,可能遇到作文被打低分,就算選擇滿分也不會有80. 而且國文的出
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者aggress5566 (=//=)時間9年前 (2015/07/06 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
(不恕刪了). 建議學弟、學妹上篇看看就好. 考過聯考推甄學測指考的絕對不會跟你說國文考不到80、英文考不到90. 就是沒有準備 不夠努力. 連打電話叫你去補吳岳的也不會這樣說好嗎= =. //-----------------------------------------------------
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁