討論串[問題] 直升立人還是台中女中
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(46推 3噓 71→)留言120則,0人參與, 最新作者kittyliao (普通的人)時間9年前 (2015/06/06 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去國中版問,大部分的人都支持. 女中,說是校風比較自由,但是聽說女. 中老師沒有在教,大部分在補習也是前. 幾志願的,目前就是在直升獎金100萬和. 女中之間猶豫,想問問看前三志願的學. 長姐看法如何(包括校風.讀書風氣.活動. 多寡等高中相關資訊). --. Sent from my And

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者coldplay5566 (酷玩56)時間9年前 (2015/06/06 16:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是中女畢業的XD. 先說了,. 中女校風其實不自由,最自由之處,即是它位於自由路上。. (還有某些公民老師跟歷史老師都蠻支持社運的哈哈,很有趣). 另外,中女老師真的會教書,而且教得很好,. 這點完全不用擔心。. 比較雷的老師大概都是自然科的(比較有名的是物理一個、化學一個),. 數學科就要看學生
(還有323個字)

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者steveliuiswg (WG風神)時間9年前 (2015/06/07 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是你國中部的學長. 那時我沒直生升考上二中. 雖然不是女中的但作為前輩也想給點建議. 其實這種事還是取決於個人. 在立人認真一點拼繁星可以上不錯的學校. 像我國中同學有些都爽爽繁星就上中字輩以上的學校. 不過前提是妳要比國中是更努力. 外考的進來的也是不錯的. 而在女中的優點是環境. 在一個競爭力
(還有255個字)

推噓13(15推 2噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者mrsheep0629 (村上蠢樹)時間9年前 (2015/06/07 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
OK 我是立人直升的. 現在大學讀112. 所以應該可以幫你稍微分析一下直升立人和女中的優缺點. 順便騙騙P幣(X). ----------------------------分隔線說你好 你好~~-------------------------------. 直升立人的好處大概有幾項:. 1.獎
(還有1776個字)

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者kittyliao (普通的人)時間6年前 (2018/02/25 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝當初各位版上75大大的建議,最後我選擇了直升立人高中,我覺得這裡不是所謂的資優生的墳場,老師在教學上的熱忱或是專業我相信是非常足夠的。. 我覺得在學習上最重要的是自己的努力,當然學校的老師也相當重要,也很慶幸有遇到這些老師的幫忙,讓我獲得了不錯的級分,之後也會在系所中做出自己最喜歡的選擇。. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁