討論串[閒聊]陳建宏大一微積分團報
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 23→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者michelle230 (孤柘)時間10年前 (2014/07/15 17:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(研究了下應該沒違反版規). 我們是北一團,目前差兩個人,如果也有找不到人湊團報的北一人,請站內信聯絡我喔!我們需要你!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.120.227. 文章網址: http:/
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者hlvj (我們在寂寞中靠近 擁抱中痊癒)時間10年前 (2014/07/15 22:26), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我在高三升大一的時候補過CCH的微積分. 我來分享一下心得好了,至於要不要補,我還是覺得看你自己. -----------------以下正文------------------------. 我高中三年的物化都是在CCH補的. 我很信任CCH是因為他們讓我的物化有長足的進步. 至少讓我不再害怕.
(還有678個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者chiu1505 (chiuyue)時間10年前 (2014/07/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是CCH微積分的. 雖然我上兩堂了但我還沒有繳錢. 現在想裝死不去. 在家聽開放式課程. 畢竟價錢真的不便宜阿. 雖然跟高中一樣用錢綁著學習很有效率. 但這不是我幻想的大學生活阿!!!. 說好的跟妹子牽手上總圖呢?. 還是大學也是狂補習?. 所以我決定等禮拜五分數出來. 如果有理想分數就裝死ㄏㄏ
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者steake (奇蹟)時間10年前 (2014/07/16 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
進大學後 一件很重要的是. 是學會自己找資料 自己學習. 這種自學的能力才是四年中你該培養的重點. 高中大學學過的任何知識都可能會忘記or不熟. 唯有自學能力 能讓你面對人生之後的許多挑戰. 微積分很重要 但老實說並不難. 也有很多大一老師微積分教不好. 但換個角度想. 買本原本書 上課仔細聽 下課
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kuut (庫特)時間10年前 (2014/07/16 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是四年前也補過的學生. 我覺得這種東西看你自己要不要補,我當時候決定要轉系所以我有選擇補微積分. 我在大一的時候很少花時間在這科上面,不得不說宗德老師的一些方法還有技巧. 讓我對於微積分這科得心應手,微積分這科算很基礎的科目如果可以打好基礎. 之後在專業科目遇到的時候也比較不會怕. 至於念原文書的
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁