討論串[討論]男女合校vs.男女分校?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 20→)留言57則,0人參與, 最新作者kazureyesean (none)時間10年前 (2013/08/19 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣許多高中都是男女分校,尤其前段的明星學校男女分校的比例更高。. 不過這些學校多半都是歷史悠久的老校,半個世紀以前的臺灣還是個. 少男少女在街上並肩走在一起就會引人注目的社會,(甚至還沒牽手喔~). 上大學前就與異性來往更是會遭父母責罵的大事,(尤其是以升大學為目標的高中生). 政府會將男女分開招
(還有285個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者blazestep (魔法少女變身)時間10年前 (2013/08/19 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
五校比是個不公平的競爭啊。. 提供一個資料,如何解讀就看各位了。. 錄取分數 人數 70up 70up% 錄取分數 人數 70up 70up%. 成功 401 983 122 12.41% 中山 400 937 51 5.48%. 松山男 399 436 30 6.88% 松山女 398 363 1
(還有2284個字)

推噓3(12推 9噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者e2167471 (喬妹)時間10年前 (2013/08/20 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
當然有差啊. 我不知道說完全沒差的根據是什麼. 你這篇文把重點放在「交男女朋友會念不下書」. 這不是一聽也知道是屁話. 重點是那個環境啊. 你讀過男校女校就知道. 裡面學生用來評價一個人,第一個標準就是成績. 整間學校被補習班的升學主義洗腦個不亦樂乎 (也有些頂著明星光環的老師會一起洗). 念書的終
(還有1043個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者swattw (Swat-聖人模式)時間10年前 (2013/08/20 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤魯蛇出場. 我從國小開始就是男女同班一路到現在的高中. 男女分校真的能提高讀書效率嗎?我這邊持保留態度. 國小沒什麼好講的. 國中是眾所皆知的金華國中. 這所國中是男女合班制度. 不可否認的是榜單很好看. 認真念書的有,不唸書在那邊上床的也有。. 但是有一個很神奇的現象:我們那屆居然班對極少(也
(還有495個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者HSNUism (心甘情願的妻奴)時間10年前 (2013/08/21 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
不才在下我 是台北市最後一屆國中和尚 然後高中念附中 應該算是都有沾到邊?. 我是大直國中跟北安國中最後一屆的男女分校 我弟下一屆就是男女合校合班了. 國中時代 我自己覺得我跟我弟兩屆其實有滿大的差別. 我覺得弟弟跟他的同學們 從小學到國中都是男女合班. 和異性相處的心境跟態度上 沒有因為環境轉變而
(還有1337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁